[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

质问记者「替谁说话」郑州副局长停职受查
(博讯北京时间2009年6月23日 转载)
    
    因为质问记者是「替党说话,还是替老百姓说话?」成为网友围剿的「名句」,河南省郑州市规划局副局长逯军日前已被要求停止工作,接受调查。
     (博讯 boxun.com)

    当局查经适房建别墅
    
    据郑州市委组织部负责人介绍,郑州市委、市政府对新闻媒体披露的「郑州须水镇西岗村经济适用房用地被开发商建别墅」高度重视,由市监察局、国土资源局、规划局、房管局等部门参加的联合调查组,18日起已经展开调查工作。一方面要对须水镇西岗村经济适用房用地上超标准建房问题进行全面调查,另一方面就是要调查规划局副局长逯军接受採访时的言行。组织部门已要求逯军停止工作,接受调查。
    
    「人肉搜索」揪出逯军
    
    6月17日,中央人民广播电台报道了郑州市中原区须水镇西岗村原本划为建设经济适用房的土地,竟被开发商建起别墅和楼中楼,立即引起社会广泛关注。
    
    尤其是郑州市规划局副局长逯军在记者採访时质问记者「你是替党说话,还是替老百姓说话?」
    
    这句话迅速成为网路上的大热门,网友认为,这句话完全可以入迅2009年流行语」,网友也进行大规模「人肉搜索」,把逯军的任职简历、照片等资料公诸于众。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 副局长逯军“替谁说话”系真话还是错话引起争议
  • 罗瑞明:逯军是否会步“周久耕”后尘?
  • 逯军说了“实话”/胡春溪
  • 逯军为自己说话/戴鹏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。