[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海部分市民向江西南康市人民致敬(图)
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2009年6月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    http://www.peacehall.com/news/temp/200906211227141.avi
    目前我们获悉,江西赣州地区南康市各界民众上万人奋起抗议中共南康市委、市政府2009年6月15日开始实施的征税管理新办法。在广大民众的集体抗争下中共赣州地区党委及政府迅速作出反应,次日(16日)即果断作出决定,撤消中共南康市委、市政府的错误决定,并通过各种媒体、各级组织全面宣传解释地区党委及政府的决定,使局势立刻恢复了平和与秩序。
     对此,我们首先要向南康市人民表示热烈的祝贺,祝贺南康人民勇敢地依法维护自己的权益取得了很大的胜利!同时,我们对中共赣州地区党委和政府能顺应民意,勇于改正错误,促进社会和谐的态度和措施表示赞赏和支持。全国各地区都能像中共赣州党委、政府这样对待民众的抗争,我们国家的社会局势就能不断走向和谐、进步!
     回看中共上海市委、市政府,不断侵害市民的合法权益,强抢公民的住房和土地。面对公民的强烈抗争,中共上海市委、市政府非但不解决它的严重侵权问题,反而穷凶极恶地对公民采取截访、殴打、拘留、劳教等打压手段。今年六四 和六一零期间,中共上海市委、市政府,特别是俞正声和韩正等主要负责人借“中共维稳”,打击六四参加者和法轮功学员,打击维护自身合法权益的各界上海市民。我们表示抗议!由此充分证明俞正声、韩正们完全走到了人民的对立面!我们正告俞正声、韩正们不要激化矛盾,不要导致数万民众的集体抗议!韩正必须下台!韩正必须引咎辞职!
    签名扫描件:
    
上海部分市民向江西南康市人民致敬
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江西南康开始对615事件秋后算账
  • 江西南康发生群体暴乱:数辆警车被掀翻(视频)(图)
  • 江西南康群体性事件,掀翻警车 堵塞交通(多图)(图)
  • 甘肃陇南康县民办教师的出路在哪里?!
  • 甘肃陇南康县:民办教师的出路在哪里?!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。