[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视焦点访谈大肆攻击谷歌中国搜索引擎
(博讯北京时间2009年6月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯读者爆料,六月十八日新闻联播和焦点访谈出人意料地对搜索引擎谷歌中国进行了猛烈攻击,指控它引进“有害信息”,使用的尽是文革语言,还特地找了几个人在其中助阵栽赃,十分引人注目。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 彩霞:黑心的中央电视台“焦点访谈”
  • 质疑《焦点访谈》:监督的眼睛为何只向下看?
  • 广州市一良心未泯的医务工作者恳请到央视焦点访谈来跟踪报道


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。