[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

周口高级警官索贿渎职包二奶致使近亿元资金流失
(博讯北京时间2009年6月15日 来稿)
    以下是博讯来稿:
     在审理过七一路派出所民警杀人案件的周口市中级人民法院审判庭,对周口市公安局经侦支队付忠江副队长索贿一案进行了审理,经和议庭审议,因贪污勒索数十万元,性质极其恶劣,最终被判处了10年有期徒刑。但在法官当庭宣布审判结果的时候,一女子打着“公安欺辱妇女,天理何在”的横幅在法院门口大喊冤屈。
     随后,记者对此事进行了追踪报道。经采访,该女叫王丽丽,曾在商丘某部队文联工作,复员后在周口市开了一家小酒吧。 (博讯 boxun.com)

    
    他说:因为付忠江当时办理经济案件,所以经常有人请他吃过饭后,到我们酒吧唱歌,这样次数多了,也就认识熟悉了。
    我记得是在1996年6月份的一个晚上,付忠江来到我们歌舞厅寻乐,叫我陪她唱歌,唱完歌后,他说:“你是我一生中见过的最漂亮的女人,自从见到你的那一刻起,就已经深深的被你吸引。我现在从我老婆(周口市中医院医生刘爱华,女,现在行政科工作)身上找不到一点温暖的感觉,我老婆在中医院上班,本来是份不错的工作,但她个性太好强,经常对领导和身边的同事这个不满意、那个不满意,回家后就朝我发牢骚,把对同事怨气都撒到我身上,现在我对她一点感情都没有了,就想找一个我真正喜欢的女孩,是你让我找到了这种感觉”。
    
    我当时就说:“夫妻吵架是很正常的事,如果你有什么不高兴的事,可以到这来散散心。”后来,因为我酒吧管理不善,被税务局罚了款,他听说后,说“我们与税务局联系多,我给你协调一下,包准没事”。
    
    我当时十分感激,就请她到我酒吧里喝酒,记得当时我喝了很多醉了,他开车送我回家,后来我就不记得了。
    
    第二天醒来的时候,我发现他竟然躺在了我的身边,我当时就蒙了。他说:“我真的很喜欢你,我会娶你的,请相信我”,他假意的外表和甜言蜜语再次蒙蔽了我,后来他一再给我承诺要和她妻子离婚,然后和我结婚,并且答应给我找个好单位,不久我便怀了他的孩子。
    
    曾经有一次他来我的住所时,被他老婆跟踪逮了个正着,之后当我提出要他要实现他的承诺和他爱人离婚时,他却说:“由于他妻子手里握着他贪污犯罪证据的把柄,如果他离婚,那么他将一无所有,甚至会坐牢。”
    我说:“只要你真心对我好,我不在乎这个名份,可以一直等你”。
    
    可是到后来,我给他打电话他也不接,找他人也找不到,我当时一个人挺着个大肚子真是叫天天不应,叫地地不灵。他老婆还带人到我的住所里把我的东西乱砸了一通,还说:“你再去找他,我非整死你”。
    这时我家人也知道了此事,并且到他家闹过几次,但毕竟这事让我家人抬不起头,让我无脸面对家人和朋友,所以家人也不敢声张,于是我的家里人就背着我私下和他们夫妻达成协议,并把我和付忠江的私生女儿寄养给他们,同时支付给肉体和精神损失费5万元。
    
    这几年我过着生不如死的生活,活的人不象人鬼不象鬼,家人和朋友都对我另眼相看,我对这对狗夫妇充满了仇恨。所以今天我要进一步揭露付中江贪污受贿行贿的事实真相,要大家看清这对狗夫妇的真实面目,让全社会都痛斥他们!让大家都知道其所犯的罪行不仅仅只是这些,还有更多的隐藏的内幕。下面,就请听一下我的血泪倾诉,在我和他同居的日子里,我曾经听他亲口对我说过以下几件事情:
     1、在付忠江关押期间,为了减轻罪行,其妻刘爱华利用其关系网上下活动,在中秋节、过年晚上分别给检察院侦办此案的每位人员送去了5000元的红包、给主抓此案的副检察长送了2万元红包。尤其是春节期间,其中有位检察院办案民警收了红包后,竟然亲自带领她在看守所里秘密会见了付中江,并与付中江商量了到法院给哪位法官送礼,可以开脱罪行。在检察院办案期间,她还利用金钱打通了看守所的值班民警和所长,多次把从检察院办案人员那里得到的信息通过值班民警手机向付忠江通风报信。同时,她还通过关系网多次请办案人员吃饭、按摩、娱乐,并秘密与办案人员商量如何毁灭证据、制造虚假证据来逃避罪行、减轻罪行。在法院审判前,她还通过关系向法院审理此案的审判长送去了1万元钱。虽然付忠江被判了10年有期徒刑,但他的老婆对此非常不满意,经常说:“检察院的人都是黑心肠,法官也不是什么好东西,都往死里敲竹扛,我花了几万元了,还判了十年,现在先忍着,只当喂狗了,等付忠江出来,我非叫他们都下地狱”。后来,我还听说,他老婆花钱买通了人事局、财政局、公安局的相关人员,给付忠江保留了工资待遇等。
     2、另外还有一件重要事情,就是周口市农业银行被诈骗近亿元至今未追回事件真相。我和他认识期间,当时他正在办理一起经济诈骗案件,他曾经亲口告诉我,1999年,郑磊诈骗周口农业银行9000多万元。当时付忠江正在办理此案,郑磊为了逃避法律,多次请他吃饭,并多次送给他金银首饰和金钱,总价值50多万元,让其给他通风报信。2001年左右,周口市检察分院批准对郑磊实施逮捕。2002年左右,郑磊被周口市公安局抓获。当时,付忠江很着急,害怕郑磊交代犯罪事实把他牵涉出来。为了尽快把郑磊弄出来,2003年元月份,付忠江给郑磊的爱人打电话,说:“只要舍得花钱,我就能让郑磊出来。我和检察院、看守所人员很熟,可以利用金钱先买通看守所人员,再以“病重”为由让他住院。住院后,我想办法让医院出具病危通知书。”后来,付忠江用金钱收买了当时检查的医生,为其出具了糖尿病综合症的结论。对郑磊进行了取保,并让其赶快逃跑。
     3、2002年,付中江办理鹿邑县姜汝东案件期间,利用职务之便勒索姜汝东和刘某各5万元和2万元。 2002年,付中江办理扶沟县建设银行案件时,他从陈国选那追回涉案款20多万元,他只给建行几万元,剩余的十几万元装进了自己的腰包。2003年,付中江办理西华县一案件时,向人家家人勒索3万元。2003年,付中江到南方抓人在回来的路上发生了交通事故。对方包了2万元钱。回来后,付中江花费5000元进行了修理,装进自己腰包1万多元。付中江在任周口地区公安处内保科科长时,利用职权收受郸城县刘卫东3万多元,给其安排了当经警的工作。刘卫东出事后,付中江又诈骗刘卫东2万元,说为其跑事,开脱罪行。付中江利用这几年
    贪污受贿来的钱光为其儿子在广州跑工作就花了十几万,还在广州给其儿子买了价值几十万的房产。
     在社会主义的今天,这种人如果得不到法律的制裁,真是令人痛心啊!天理何在!公理何在!!!!我恳请诸位领导多多关注此事,让这种人得到应有的惩罚?
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南周口坐监 家庭教会三弟兄家境艰难(图)
  • 河南周口警察打死人 家属获判国家赔偿61万元(图)
  • 河南周口收缴HD90等类型假币500余万元
  • 河南周口法院拒绝受理太康教案(图)
  • 河南周口市公安局原民警李立田被执行死刑
  • 河南周口女访民李艳琴上访被关500天(视频)(图)
  • 狂风冰雹突然袭击河南周口 近百人受伤 (图)
  • 河南省周口市家庭教会受拘禁120多人获释
  • 河南省周口市家庭教会受冲击120多人拘禁
  • 河南省周口市退伍士兵北京上访九人被抓/民生观察
  • 举报:河南周口淮阳县的高考严重违纪及舞弊情况
  • 致南充市蓬安县周口小学老师们的一封信!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。