[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

绍兴市原副市长俞永谷受贿400余万判刑15年
(博讯北京时间2009年6月14日 转载)
      新华社电 绍兴市原副市长、绍兴文理学院原党委书记俞永谷(正厅级)受贿案12日在金华市中级人民法院一审宣判,俞永谷因受贿400余万人民币被判处有期徒刑15年,并处没收财产人民币50万元。
    
      经审理查明:2000年至2008年期间,俞永谷利用担任绍兴市副市长兼绍兴经济开发区管委会主任的职务便利,接受他人请求,为他人谋取利益,按协议出让的方式帮助浙江某房地产公司以每亩较其他公司报价低6万元的价格拿到绍兴经济开发区“两片山”地块35万多平方米土地使用权,用以开发高档住宅小区“森海豪庭”房地产项目。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 原浙江绍兴副市长涉嫌受贿400余万元被公诉
  • 绍兴市马山镇丁墟村书记亲领几十暴徒进屋疯狂打砸,抢走村民两万血汗钱!
  • 浙江绍兴诸暨今晨发生一起交通事故两人死亡(图)(图)
  • 浙江绍兴婚宴近百人食物轻度中毒原因初步查明
  • 绍兴市副市长俞永谷涉嫌巨额受贿被批捕
  • 中国泛蓝联盟关注绍兴医疗危机
  • 绍兴民警醉酒驾车撞人致死 嫁祸他人逃避责任


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。