[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北大毕业生到西藏工作可以得到8000元奖励
(博讯北京时间2009年6月14日 转载)
    
    来源:京华时报
     昨天,记者从中国北京大学就业指导中心了解到,北京大学首次在校内下发文件,引导和鼓励毕业生面向基层和西部就业,到西藏工作可以得到8000元奖励。 (博讯 boxun.com)

    
    日前,北京大学发文表示对基层和西部地区工作的2009届毕业生进行物质奖励,签约西藏工作一次性奖励8000元,签约新疆、青海、甘肃、宁夏、贵州等地工作一次性奖励6000元。签约到四川、云南、陕西、广西、内蒙古等地省会以外地区工作的,奖励4000元。到这几个省的省会城市或重庆市工作的,奖励2000元。对到非西部地区县及县以下基层单位就业的,一次性奖励2000元。
    
    参加“大学生志愿服务西部计划”、“首都大学毕业生基层支援服务”项目计划的毕业生,可将户口和档案保存在北大,服务期满考核合格就业时,学校按应届毕业生政策对待。毕业生在基层和西部地区工作满两年,经原单位考核合格,回北大考研的,学校在政策允许范围内优先录取。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。