[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海维权人士陈建芳26日被抓,仍无音信
(博讯北京时间2009年6月13日 首发 - 支持此文作者/记者)
     2009年5月26日上海维权人士陈建芳在租借的小屋旁被上海市南汇区航头镇人民政府的工作人员强制抓走,至今毫无音讯,下落不明。陈建芳的亲人朋友日夜不安焦急万分,紧急向全人类爱好自由,和平,正义的人们帮助寻找上海维权人士陈建芳。
     此人特征:左小腿鉴定为轻伤,现有一块明显伤疤。 此伤疤来历于今年3月27日地方政府发现上海维权人士陈建芳拥有数百份《人权状况调查表》,就疯狂地用铁棍将陈建芳的左小腿打伤。
     上海维权人士陈建芳的丈夫联系方法:02126377773. [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海南汇陈建芳被强制抓走2周,无音讯
  • 上海陈建芳维权上访 遭到当地政府的毒打(图)
  • 陈建芳又被上海南汇区航头镇政府軟禁了!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。