[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

西藏事件:血洒拉萨小昭寺大街(没敢发表的内容)
(博讯北京时间2009年6月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯5月曾发表“血洒拉萨小昭寺大街——西藏事件纪实”,其中有一段“一连几天,次仁边姆到警察局苦苦哀求,后来按照警察局的指意,在办事处开了一个《误伤证明》,又拿着它到火葬厂,值勤的警察准许四人入内。当进入一个大厅时,一种臭味扑鼻而来,他们赶紧带上口罩,(博讯编辑:此处有些内容非常震撼,需要进一步核实再发)”。
    
     博讯记者从逃出的藏民处了解到,其它的西藏寺院有类似的情况,因此博讯特此发出没能发出的内容,因为恐怖,请谨慎阅读。(博讯编辑希望祖国统一,并希望政府摒弃残暴的高压政策,不然今天政府的做为,是在从长远上分裂国家。) (博讯 boxun.com)
    ***********************************
    在留意中发现,大厅四周均堆放着许许多多的尸体,也隐隐约约听见从死尸堆里发出的吭气声,大厅的另一角堆放着三十七、八具胳膊肘系着红绳的尸体,他们惊呆了,这时有个警察走过来:“看什么看什么!这些在胳膊肘系着红绳的都是林周县的。”他们费了九牛二虎之力,终于在被指定的死尸堆里找到了桑杰的尸体。为以防万一,过了“二、七”后在留意中发现,大厅四周均堆放着许许多多的尸体,也隐隐约约听见从死尸堆里发出的吭气声,大厅的另一角堆放着三十七、八具胳膊肘系着红绳的尸体,他们惊呆了,这时有个警察走过来:“看什么看什么!这些在胳膊肘系着红绳的都是林周县(藏语:番布县)的。”他们费了九牛二虎之力,终于在被指定的死尸堆里找到了桑杰的尸体。为以防万一,过了“二、七”后,拉到堆龙进行天葬。据悉,由于居民委员会和办事处协助,桑杰被定为误伤,由政府赔偿20000元人民币(每月1000元)。
    
    火葬厂的师傅悄悄地告诉他们,原来的老师傅疯了,现在不知去向;有一天,老师傅正要把一具尸体推进火炉,突然,那具尸体眨眨眼睛,张口用藏语跟他说话:“咕叽,咕叽,安玛赛绒(求求你,求求你,不要弄死我)。”他看看那具脸上沾满血而且已经干黑的脸,牙齿、眼睛和脸形成了鲜明的黑白,吓得他大声地吼叫起来:“有鬼!快来人!”边喊边朝门口跑,不到门口,就被两个警察逮住,把他拖到火炉边:“哪里有鬼?混账老东西!”说着,当着他的面把那具尸体推进火炉里,只听“哇!”的一声,把他化成灰烬。他胆小,受不了惊吓,便晕倒了,当他醒来的时候,人们发现他已经疯了。

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/6/12) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 血洒拉萨小昭寺大街——西藏事件纪实
  • 外交官到访数千人示威,军警包围大小昭寺
  • 西藏各寺院被围困至今 小昭寺僧人被饿死
  • 拉萨小昭寺一名僧人上吊自杀


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。