[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

海口污水处理施工发生透水事故(图)
(博讯北京时间2009年6月11日 转载)
    
    图为事故发生现场海面场景。
    海口污水处理施工发生透水事故
    图为海军运来艘冲锋艇给远在千米外的海上搜救船补充食物和氧气等。
    海口污水处理施工发生透水事故


    海口市白沙门污水处理厂扩建项目排海工程六月十日晚七时四十五分在施工过程中发生透水事故,五名技术工人被海水封在排海管道中没能生还。海口市及时汇集各方力量全力搜救。十一日上午海军某部派出四名潜水员到水下搜寻五人遗体。 _(博讯记者:梦已醒) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。