[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

许宗衡疑涉及深圳桃源村豆腐渣工程
(博讯北京时间2009年6月09日 转载)
    
    来源:香港文汇报
     珠三角新闻中心深圳8日电/许宗衡被怀疑涉及2宗经济犯罪案,主要包括国美电器前主席黄光裕经济犯罪案,以及深圳桃源村经济适用房(类似香港居屋)疑偷工减料案。而后者更是在深圳当地引发较大民怨。 (博讯 boxun.com)

    
    开发商疑为许亲友
    
    曾被深圳媒体称为「民心工程」的深圳桃源村3期,是为解决深圳中低收入家庭住房问题而建设的首个经济适用房住宅小区。早前,深圳市建设局、质监部门对房子质量几次检查评定为「优」等。
    
    该工程涉嫌严重豆腐渣问题,开发商据传是许宗衡的亲友。业主入伙不到2个月就发现楼宇墙面渗水严重,墙壁出现裂缝,管道和电线未依设计铺设,更有天花板局部下陷近10厘米。数千业主不断投诉,深圳政府最终承认监管工作不到位,并对此进行了逾千万元人民币的巨额赔偿。
    
    附:深圳桃源村经济适用房元旦已竣工
    
    深圳桃源村三期经济适用房已于2009年1月1日竣工并交付使用。据了解,该住宅小区位于南山区龙珠大道南侧,北环大道北侧,桃源村居住区东面地块,东侧为深云立交桥,由12栋高层建筑组成,地下2-3层,地上32至35层,共2,760套,单套建筑面积在70至90平方米之间,总建设面积31.9万平方米,停车位1550个。同时,包括了小区活动用房、商场、居委会、物业管理等配套设施。资料来源:深圳新闻网 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 牛皮市长许宗衡 升官不成种祸根
  • 许宗衡受查传自杀不遂
  • 深圳市长许宗衡被双规,与一名大陆女星有关
  • 许宗衡被调查以来已5副市长露面证“清白”
  • 许宗衡受查尝试自杀,却没有致命
  • 许宗衡被双规:深港事务专人接管
  • 许宗衡涉多重违纪,案情非常严重(图)
  • 许宗衡招认并供出涉贪官员,深圳官场势大换班/明报
  • 许宗衡被带走 深圳高官人人自危
  • 许宗衡许是黄丽满提拔的
  • 给“出位”改革官员许宗衡于幼军的下马威?
  • 深圳正副市长双被查:许宗衡疑收贿亿元闫小培涉贪
  • 许宗衡被双规 广东版的「厦门远华案」
  • 香港多家报章报导许宗衡传遭「双规」官方未证实
  • 传深圳市长许宗衡被双规 夫人亦被监控
  • 传深圳市长许宗衡被双规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。