[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

许宗衡受查尝试自杀,却没有致命
(博讯北京时间2009年6月09日 转载)
     新华社昨指,中央纪委有关负责人证实,深圳市长许宗衡涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。
    
     据法国国际广播电台引述消息报道指,深圳政界昨深夜传出,许宗衡被双规后「吞筷子」自杀,原因是涉及更高级别的官员。报道又指,深圳市政府昨天已开会讨论此事,并在小范围内通报了此项事情;不过另有消息称,许宗衡虽然曾尝试自杀,却没有致命。 (博讯 boxun.com)

    
    新华社昨简短报道许接受调查的消息,并无说明他被调查的具体原因及相关情况。早前有消息指,许宗衡涉嫌与前国美电器主席黄光裕桉有关,但也有消息称他涉及深圳市的工程承包问题。
    
    暂由许勤接替工作
    
    昨天是许宗衡被带走调查后首个工作日,深圳市政府未见异常,但对许的问题三缄其口。据悉,广东省委书记汪洋昨到深圳主持特别会议,宣布暂由深圳常务副市长许勤接替许的工作,并安抚深圳官员,要他们如常工作。 _(博讯记者:寒山居) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 许宗衡被双规:深港事务专人接管
  • 许宗衡涉多重违纪,案情非常严重(图)
  • 许宗衡招认并供出涉贪官员,深圳官场势大换班/明报
  • 许宗衡被带走 深圳高官人人自危
  • 许宗衡许是黄丽满提拔的
  • 给“出位”改革官员许宗衡于幼军的下马威?
  • 深圳正副市长双被查:许宗衡疑收贿亿元闫小培涉贪
  • 许宗衡被双规 广东版的「厦门远华案」
  • 香港多家报章报导许宗衡传遭「双规」官方未证实
  • 传深圳市长许宗衡被双规 夫人亦被监控
  • 传深圳市长许宗衡被双规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。