[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

《零八宪章》签署人、维权人士陈杨被刑事拘留
(博讯北京时间2009年6月08日 转载)
    维权人士陈杨被刑事拘留
    
     作者:龙义 文章来源:维权网 (博讯 boxun.com)

    
     (维权网义工龙义报道)维权网于2009年6月5日报道了江苏维权人士、《08宪章》签署人陈杨被抓的消息【http://www.crd-net.org/Article/Class53/200906/20090605004127_15729.html】。今天,维权网义工再次得到消息,陈杨被关押在重庆九龙坡区看守所第17监舍,罪名是“妨害社会管理罪”,现已被刑事拘留。
    
    据悉,陈杨现在在里面没有受到虐待,但是身体状况和精神状况如何,则不得而知。
    
    由于陈杨的家在江苏,熟悉他的朋友也不知道他家里的联系方式,所以无法帮他与家人取得联系。如有知情者,请与他家人联系。
    
    请社会各界给陈杨以关注,同时希望律师能早日介入此案,以免陈杨受到更多的政治迫害。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。