[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

香港多家报章报导许宗衡传遭「双规」官方未证实
(博讯北京时间2009年6月06日 转载)
    
    来源:〔中央社〕
     香港多家报章今天报导,中国大陆深圳市长许宗衡因涉嫌经济犯罪,正遭当局「双规(在规定时间及地点交代问题)」,接受调查。 (博讯 boxun.com)

    
    信报、英文南华早报及新报都报导上述传闻。根据信报的报导,许宗衡的妻子也同时遭调查,而市政府高层已获通报许宗衡遭「双规」的讯息。
    
    报导表示,许宗衡原定昨天在深圳出席一项公开活动,但临时缺席,且没有解释原因。
    
    报导引述消息人士说,许宗衡下马,势必掀起深圳官场震?。
    
    许宗衡,54岁,湖南人,从农场知青一直做到衡阳市委常委兼组织部长,1993年被调到深圳工作,2005年升任市长。
    
    不过,有关许宗衡被「双规」的消息,尚未获得中国官方证实。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传深圳市长许宗衡被双规 夫人亦被监控
  • 传深圳市长许宗衡被双规


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。