[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭金龙会见英国伦敦金融城市长伊安·路德
(博讯北京时间2009年6月06日 转载)
    
    来源:北京市人民政府外事办公室网站
     (博讯 boxun.com)

    
      6月2日上午,市长郭金龙会见了英国伦敦金融城市长伊安·路德先生一行。
    
      郭金龙对客人的来访表示欢迎。他说,成功举办奥运会、残奥会后,北京继承奥运财富,大力建设人文北京、科技北京、绿色北京,努力保持经济社会较快发展。在金融方面,由于大多数国家级金融机构总部在京,北京成为金融决策、管理、信息和结算中心。北京高度重视金融工作,在应对国际金融危机中,要努力搭建好信息交流平台,为企业,特别是中小企业、具有科技创新能力的企业提供更好的金融服务。要抓住建设中关村国家自主创新示范区的机遇,深化改革,发挥优势,积极探索科技创新与金融资本有效结合的方式,这给我们提供了更为广阔的合作空间。
    
      伊安·路德说,通过举办奥运,北京在环境建设等方面取得了很大成绩,这些将成为奥运遗产持久地惠及子孙后代。希望进一步加强双方的友好关系,欢迎中国企业到英国投资发展。
    
      市委常委、常务副市长吉林,英国驻华大使欧威廉会见时在座。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭金龙会见中央扩大内需检查组一行
  • 郭金龙研究新农村“三起来”
  • 郭金龙主政西藏:幼稚 卖国/南方周末时局观察员曹辛
  • 郭金龙慰问城管系统先进个人代表和烈士家属
  • 郭金龙取而代之:韩正也将被免去上海市市长职务(图)
  • 郭金龙斗不过任志强?/徐学成
  • 致郭金龙市长的一封信
  • 给北京郭金龙市长写信 遭到被控告警察的报复陷害/倪玉兰(图)
  • 市民董继勤向北京市郭金龙市长发出紧急救命求救信(图)
  • 北京市民石兆致信郭金龙 北京是谁的北京?
  • 郭金龙的三鞠躬与著胡佳的被捕/何必
  • 方觉:汪洋郭金龙-广东北京的不幸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。