[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

最新:中科院确认一名副研究员搭乘法航失事航班
(博讯北京时间2009年6月03日 转载)
    
    来源:中评社
     中国科学院最新公布消息说,截至6月3日,通过向包括法航驻京办事处等多方认真查实,中科院工程热物理研究所确认该所副研究员肖翔搭乘了法航失事客机。目前该所已经成立以所长亲自负责的应急工作小组,相关工作已全面展开。 (博讯 boxun.com)

    
    肖翔是应邀赴巴西里约热内卢联邦大学开展合作研究的。他在执行完合作研究项目后搭乘法航AF447航班从巴西里约热内卢前往法国巴黎,原计划从巴黎转机回北京。
    
    中国科学院领导高度关注和关心此事,对肖翔的家属和亲人表示了亲切的慰问,并多次指示工程热物理研究所一定要配合相关部门全力以赴做好后续工作。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。