[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津蓟县盘山别墅群背后的惊人血腥惨案
(博讯北京时间2009年6月01日 转载)
     天津蓟县的盘山脚下的莲花岭村,那里的百姓正在饱受着压迫和无奈.老百姓赖以生存的果树被房地产商霸占了,几千棵核桃树,桃树被一夜之间夷为平地,他们用尽力气呐喊着还是无济于事,他们找110找政府,所得到的却是被房地产雇来的五千打手暴力相向,遍体鳞伤。中国是人民的中国,共产党是为人民当家作主的,在四川大地震发生的时候,我们善良的老百姓伸出援手捐钱捐物,却被当地政府(蓟县)私吞,他们的心在滴血却无人问津。
     这里的所有电视被信号封锁,无法感受到国家的政策,用当地老百姓的话来说,是怕他们懂政策懂法。为了不让群众进行上访,所有进京的道路被封锁,上访百姓的家中被安置工作人员看管,相当于软禁。一个阿姨如实和我说,她家在十七大召开的时候有个大学刚刚毕业的女孩一直住在她家看着她,不让出门,上面的有交代,如果让这位阿姨出去了,那么这个女孩所考下的公务员全部作废,以后工作也会受到限制,因此阿姨怕连累的女孩一直没有出去。
     现在农民的果树地已经变成了一栋栋漂亮奢华的别墅,在别墅建立的时候,百姓全部不允许进入,有专门的公安和打手在那里看管,有很多村民因为不服气都被暴打,打手有统一配备的镐靶,服装,有一次足足来了五千人,光大巴就50辆,这简直太猖狂了。受害的三个村子村民加起来都不足五千。老百姓是需要政府呵护的,我们讲道理,我们热爱共产党,但是我们是人,不允许有这样的人身侵害,因为这个房地产开发商没有把这里的百姓当人看。据说这个地产老板是个有身份的人物,爷爷是国家的大将,我想,他的爷爷拼死保家卫国泉下有知会为这样的孙子感到羞耻的。 (博讯 boxun.com)

     过多的不说了,希望有看到这篇文章的有良知的媒体都能关注一下我们的老百姓,地点在天津蓟县盘上莲花岭村,这里家家都有保留的视频证据,他们要靠那些土地生存,现在土地没有了,让他们该怎么活? _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蓟县盘山再现“灵宝事件”/杨晓陆
  • 天津蓟县新生儿之死调查:医德缺失 制度漠视 (图)
  • 天津蓟县5名婴儿死亡续:死者家属分别获赔18万
  • 天津蓟县5名新生儿确系死于院内感染
  • 天津蓟县5婴儿死亡调查:家属称病房蟑螂出没
  • 天津蓟县暴力圈地毁果林(视频)(图)
  • 胡佳今天到天津蓟县看望维权人士郑明芳 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。