[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

南航货机紧急空运援助物资至巴基斯坦/郭军
(博讯北京时间2009年5月30日 转载)
    
     来源:中国新闻网  
     中新社广州五月三十日电(郭军 吴维敏)中国南方航空公司今日宣布,截至五月三十日,该公司B七四七全货机已顺利完成了中国政府对巴基斯坦战火灾区三百六十吨援助物资的运送任务。 (博讯 boxun.com)

    
      这批对巴援助物资主要为大型帐篷、发电机、饮用水净化设备、药品等,分别从北京和南京空运至巴基斯坦首都伊斯兰堡,为逃避战火的巴基斯坦难民提供帮助。
    
      据悉,作为此批援助物资的指定承运人,南航接到紧急任务后,立即进行全货机的整机检修。为了将这批物资安全、及时运送到位,该公司制订了紧凑的航班安排,并选派精良的队伍完成此次包机任务。
    
      南航B七四七全货机五月二十六日从上海浦东调机至北京,在二十七日、二十八日、二十九日和三十日共执行四班中国政府援助巴基斯坦的物资包机,其中二十八日是从南京出发的。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。