[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

家藏春药黄碟:安徽特警支队长涉嫌受贿被双开
(博讯北京时间2009年5月29日 转载)
     安徽商报5月28日报道 亳州市特警支队原支队长白玉岭因严重腐败,被开除党籍、公职,并移交司法处理。昨日,包括白玉岭在内近20名腐败官员的贪腐细节,被做成教育片,供亳州市副处级以上干部集体学习警示。该片由亳州纪委监察部门制作,包括王效金在内的古井腐败窝案11人,还有原国土局局长倪毅、郑波等人的腐败案件。亳州市主要领导表示,广大干部要引以为戒,警钟长鸣,绝不能重蹈覆辙。
    
     该片名为《欲壑是深渊》,较为详细地述说了一些腐败干部的贪腐细节。据这部由亳州纪委监察部门制作的教育片显示,特巡警支队原支队长白玉岭在任职期间,涉嫌办理了1万多个案件竟无一转为刑事案件,全部是交罚款走人。办案人员在搜查白玉岭的房间时,竟搜出了春药、黄碟和价格昂贵的冬虫夏草。该片中透露,白玉岭在亳州三个大酒店里,有三间豪华套房供自己享用。目前,白玉岭被纪委监察部门查实“问题财产”500余万元,来自下属各大队、工程款、人事调动和各桑拿城“进贡”等7个方面,此外,白玉岭还涉嫌私分罚没款。在画面中,白玉岭当着调查人员的面打自己耳光,悔恨地说:本想平稳着陆,没想到沦落到今天这种地步…… (博讯 boxun.com)

    
    这些触目惊心的贪腐画面,让与会的广大干部震惊。播放教育片后,亳州市主要领导说:两年前,他们还是我们队伍中的一位同事、一位领导干部,而现在他们却成了一个个面对铁窗、身陷囹圄的罪犯。如此强烈的反差,在座每一位同志都从中受到深刻的警示,都受到一次刻骨铭心的教育。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 办公室淫乱真相:权力是最厉害的春药  
  • 高宁:爱国切莫吃春药
  • 山海夫:从“七妻事件”和“春药局长”看“官贪”(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。