[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

快讯:邓贵大同事殴打北京《新京报》女记者
(博讯北京时间2009年5月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北京时间28日上午11点,前往巴东野三关木龙垭十组采访的《新京报》女记者孔璞、《南方人物周刊》记者卫毅突然被邓贵大几位同事围住,进行了殴打,并被强行夺走两位记者身上的物件。
    
     其中一位邓贵大同事叫嚣,别他妈的以为老子们是好欺负的,共产党还没有倒,你们有种就去北京游行,六月四日就去天安门闹?你们北京来的,只会欺负我们,人都死了,你们还要怎么样? (博讯 boxun.com)
    
    另外一位同事说,这女人(意指邓玉娇)不判死刑,老子们也要整死她。你们(女记者)再来闹,也整死你们。
    
    目前殴打记者的邓贵大同事仍然扣留了物件,叫嚣要反击了,叫嚣要对这些反动的媒体记者来点下马威。并猖狂喊出他们身后有七千万共产党员在支持他们。

编者按:诚恳的说,共产党没救了!


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2009/5/28) (Modified on 2009/5/29) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。