[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郑州市金水区未来办事处书记勾结村霸雇凶伤人
(博讯北京时间2009年5月27日 转载)
    
      2008年6月17日晚,我被一群7名打手打断了右腿,导致粉碎性骨折,生活不能自理。案件发生后,我的家人先后拨打了6次110报警,派出所才派人处理,导致凶犯全部逃离现场。如今,距离案件发生已经快1年了,3名罪犯被绳之以法后,案件突然停滞不前了,警方没有按照常规的“顺藤摸瓜”,而是将案件搁置一旁。
     (博讯 boxun.com)

    出现这种状况,唯一合理的解释,就是未来路办事处书记庞剑锋雇凶伤人,正是因为涉及到官员,这个案子才会无限期拖延下去。
    
      于是,我选择了上访,我上访不为别的,只想讨回公道!但是进京上访屡遭威胁,殴打至伤。(图片为证)
    
       2007年9月底,郑州市金水区聂庄村20多人因为二组的土地问题,开始了进京上访之路。在向中央纪委和国家信访局递交了上访材料之后,案件得到了有关部门的重视,2007年12月17日,金水区成立了一个调查组,专门调查聂庄二组土地问题。
    
      本来以为,这个调查组的成立会将聂庄村数千万元的土地款问题弄清楚,可谁知道,未来路办事处领导从一开始就与村民们为难。当时省信访局要求聂庄二组村民到调查组开具受理单,就在调查组所在的兴源宾馆408房间,我们一行8人遇见了办事处书记。
    
      当天,书记并没有给我们开具受理单,而是出言威胁我们,高声叫道:“你们再上访一次试试!”
    
       我们其实很明白,书记之所以不愿意我们上访,根本原因就在于他在聂庄二组土地问题上不清不白。2008年1月到6月之间,领导见威胁无效,指使同村村霸JZY和我谈条件,承诺只要答应不再上访,就能拿到一大笔钱。
    
       然而我没有答应,仍然希望通过合法的上访途径,维护自己的权益。
    
    
      村霸威胁上访人员
    
      2008年6月2日,我和同村的马秋娥、郭冬梅、白小燕、金国伟、李红元等人曾前往河南省信访局就村里的土地问题上访,要求政府重视此事。
    
       2008年6月14日下午6时57分,也就是案发前3天,村霸JZY专程约我到家中“座谈”。座谈的第一句话就是,我是受书记委托和你谈的。过程中,JZY说,兄弟,世道比较乱,你办事要小心点,当心缺胳膊少腿啊。
    
       JZY曾在不同场合说过:“金国强这帮人严重影响了我的生意,早晚要教训他们一顿。”这类话语,同村的很多人都听到过。
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郑州市政府澄清出现甲型H1N1流感疫情谣言
  • 郑州市中牟县九龙镇西贾村村委勾结奸商借新农村建设要非法占
  • 因执法不力 郑州市中原区5名派出所长停职
  • 郑州市豫教小区(北区)业委会跪求河南省教育厅厅长
  • 郑州市文明城市紧急通知--造假!
  • 郑州市出租车大罢工
  • 郑州市国棉五厂大罢工续/艾青(图)
  • 中国泛蓝联盟郑州市土地征用调查报告/蔡爱民(图)
  • 郑州市委书记王有杰带全家腐败 受审庭上声泪下
  • 恐怖的郑州市中原区司法腐败,逼得国民没有容身之地.
  • 执法犯法,恶意枉判的河南郑州市中原区法院 (慎入)(图)
  • 对于607万人的郑州市,五个网吧够用吗?
  • 郑州市经济适用房有腐败
  • 郑州市中原区朱屯村全体退伍军人无奈的呐喊
  • 赵山河:郑州市中原区朱屯村维权系列报道之134
  • 三天没吃饭,啥事儿都敢干---郑州市中原区朱屯村村民发出的一声呐喊


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。