[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

巴东警方已失公信
(博讯北京时间2009年5月25日 转载)
    
    http://www.kdnet.net
     (博讯 boxun.com)

    巴东警方已失公信 邓玉娇案宜交第三方
    
    2009年05月25日 11:44 来源:扬子晚报 
    
      23日零时30分,湖北巴东警方通报称“邓玉娇母亲张树梅声明与律师解除委托关系”。但早上8时,张树梅向媒体表示“不可能,这绝对是假消息,我还在考虑当中。”到下午,张树梅又称:确定与律师解除委托关系(5月24日《南方都市报》)。
    
      张树梅还在“考虑”,巴东方面就抢先发布了“新闻”,你心急什么?
    
      其实,这只不过是5月10日邓玉娇案发生至今巴东警方及有关方面无法令公众信服的种种行为之一。从“抑郁症”到“按倒变推坐”、“特殊服务变洗浴服务 ”,又让案发现场出现了另外两名曾“上前劝解”的服务员。更有甚者,当律师要求警方提取已被忽略十多日的邓玉娇被性侵犯的内衣内裤物证后,其母张树梅又貌似“极其配合”地将物证彻底清洗,另一被刺伤的当事人黄某的身份从农业服务中心“副主任”变成“职工”,接着这个本应还在医院的人却连警方都找不到了……
    
      一次次的案情通告让公众和舆论对巴东警方和有关方面的信任度也随之一点点丧失。继续由巴东警方来完成还原案件真相的使命已经不合时宜,需要选择公众信得过的、能够超越利益之争的第三方司法机关来接手侦查审理了。(安徽 朱罗纪) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 强盗逻辑!巴东警方认为邓玉娇乳罩内裤上有物证才能免罪
  • 质疑:巴东警方为何抓住邓母不放?
  • 巴东警方在邓玉娇案中的偏袒很明显/盛大林
  • 巴东警方,该拘捕的可不止邓玉娇/杨光志


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。