[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

有关邓玉娇案最新进展
请看博讯热点:修脚女杀淫官

(博讯北京时间2009年5月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    有关邓玉娇案最新进展
    5月21日下午,律师会见邓玉娇结束!!律师从看守所出来的第一句话是:他们丧尽天良!!!!!!!灭绝人性!!!!!!!
     律师失声痛哭!!!电话中说的话,有些字听不太清,请大家谅解!!! (博讯 boxun.com)

     电话内容:我现在只有呼吁我的母校西南政法大学司法鉴定中心的老师,哪位老师都可以,或者是贵阳市公安局物证技术鉴定中心的技术鉴定专家(我没听清名字一会再打电话确认)还有我的朋友,请他们寻求答复,有个技术问题需要帮忙:案发11天或12天以后,遗留在乳罩内裤上的指纹或者其他物证还能否检测出来能否提取出来!要考虑到案发地点属于比较潮湿的山区这个因素,还有内裤和乳罩比较光滑!
     恳请大家帮忙转发,尽快得到答复!
    贵阳市公安局物证技术鉴定中心的技术鉴定专家名字是:刘开来
    21:00左右,律师向巴东县警察局提交紧急请求,请求封存邓玉娇案发当天乳罩和内裤等有关证物,警方对此请求不置可否。现在律师赶到巴东县检察院紧急反应情况!!! (博讯记者:云归来) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。