[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

广东汕头家庭作坊火灾致13人死亡
(博讯北京时间2009年5月21日 转载)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    
     来源:新华网广州5月21日电(记者 孔博)从广东省消防总队了解到,21日上午汕头市潮阳区谷饶镇发生的13人死亡、4人重伤重大火灾的工厂是一个家庭作坊,起火建筑为钢筋混凝土结构的村民自建家庭住宅。
    
      据广东省消防总队宣传处介绍,21日上午7时26分,汕头市公安局110指挥中心接到报警称,汕头市潮阳区谷饶镇上堡居委会五片张培雄家庭作坊发生火灾。起火建筑位于汕头市潮阳区谷饶镇上堡居委会五片,为村民自建的家庭住宅,钢筋混凝土结构,四层半(局部五层)。该家庭作坊主要生产耳机。
    
      火灾发生后,广东省公安厅副厅长郑东、广东省消防总队总队长雷盛武以及汕头市主要领导先后赶赴现场,指挥火灾扑救和善后处理工作。
    
      汕头市和潮阳区两级政府将召开现场会,部署消防安全整治工作。目前,火灾事故原因和直接财产损失正在调查统计中。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。