[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

八一表演队将换装歼10战机 正在评选涂装方案(图)
(博讯北京时间2009年5月21日 转载)
    
    来源:四川新闻网-成都日报 
     示:从成都飞机设计研究所获得的消息显示,成都企业研制开发的歼-10表演机将装备空军八一飞行表演队,并计划在空军建军60周年庆典上进行多场飞行表演。据悉,成都飞机设计研究所已确定3种涂装方案,其中一种将用于空军建军60周年庆典表演。
    八一表演队将换装歼10战机 正在评选涂装方案
    
    曾流传网上的歼-10八一飞行表演队涂装
    八一表演队将换装歼10战机 正在评选涂装方案


    
    网友绘制的歼-10八一飞行表演队涂装
    
    记者昨日从成都飞机设计研究所获悉,市内企业研制开发的歼-10表演机将装备空军八一飞行表演队,并计划在空军建军60周年庆典上进行多场飞行表演。据悉,成都飞机设计研究所已确定3种涂装方案,其中一种将用于空军建军60周年庆典表演。
    
    据介绍,我国空军近日紧急下达任务,要求中航工业成都飞机设计研究所在昨天前提供歼-10表演机涂装的初步方案。歼-10表演机将装备给空军八一飞行表演队,用于在空军建军60周年庆典上进行多场飞行表演。
    
    为了达到空军要求,在规定时间内完成任务,成都飞机设计研究所在接到通知后就立刻着手开展对歼-10表演机涂装方案的预审工作。该研究所的总体气动设计研究室统筹部署,灵活安排工作进度,一方面将涂装工作作为专业任务下发,另一方面通过研究室的团支部发动室内全体青年同志积极参与涂装方案设计。团支部在短时间内组织了5个小组,在明确了歼-10表演机涂装意义和要求的前提下,大家集思广益、交流切磋、相互启发,总共构思出18种不同的涂装喷漆方案供预审。
    
    预审会上,5个小组分别展示了自己的涂装设计,讲解了各自的设计思路、设计特点和设计意义,并讨论了改进方案。据悉,目前已评选出3个方案,这3个方案将在进一步修改后提供给空军选用。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 安徽某国防教育基地打造山寨版F-16战机(图)
  • 简氏防务:中国空军预计将装备300架歼十战机(图)
  • 美国大萧条造就好莱坞 中国应把握“文化战机”
  • 中国官方坚决否认战机在重庆上空坠毁(图)
  • 中国在鸭绿江畔部署战机 应对朝鲜局势 (图)
  • 中国空军战机苏─30坠毁
  • 福建:解放军一架歼七战机坠民居两死
  • 卖战机卖坦克 中国五大军需库被盗卖一空
  • 不可再坐失南海战机/刘澜昌
  • 郭泉:中共在堰塞湖问题上贻误战机,唐家山围堰应早期爆破/民主先声225


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。