[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

张家界“卡通市长”正面回应天价代言费传言
(博讯北京时间2009年5月17日 转载)
    
    来源:新华网
     长沙5月16日电 湖南省张家界市市长赵小明以卡通形象代言“2009张家界国际乡村音乐周”引起海内外民众热议而获称“卡通市长”。针对互联网上所传“卡通市长”收取天价代言费一事,赵小明5月16日下午作出正面回应。 (博讯 boxun.com)

    
    赵小明在武陵源景区一次新闻发布会上说,市长由人民选举产生,理应是人民公仆。管理、规划、建设和营销一个城市是市长的义务和职责。他与策划者希望采用一种人们更乐意接受的方式做好张家界的对外推介、把张家界打造成世界旅游精品,最终决定采用卡通宣传片这一形式。至于报酬,他内心从未想过。
    
    “市长代言不可能有报酬。如果有,那就是失职!”赵小明说。
    
    谈及这次乡村音乐周活动,赵小明认为包括卡通宣传片在内的多种营销手段吸引了不少关注,“做得相当成功”。张家界收获海内外关注,则是他眼下重点关心的事。
    
    “卡通市长”这一创意的策划者、乡村音乐周承办单位黄龙洞投资股份有限公司总经理叶文智告诉记者,请市长为当地旅游作代言的好处之一就是“不用给钱”。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张家界“卡通市长”正面回应天价代言费传言
  • 张家界“卡通市长”将获6位数代言(图)
  • 广州飞张家界航班中途折返 曾空中颤抖1小时
  • 张家界城管节日暴力执法 打断围观者肋骨 (图)
  • 湖南张家界街道办爆炸案主犯一审获死刑(图)
  • 张家界一居民在街道制造爆炸造成12人受伤 (图)
  • 张家界男子抗议强制拆迁 炸政府楼伤12人
  • 张家界,黑社会的天堂!!!!!!!!
  • 张家界山清水秀似天堂 荷花机场公安保安赛豺狼--中国触目惊心的匪警!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。