[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

飙车案富家子女友喊冤:胡斌很善良
(博讯北京时间2009年5月16日 转载)
    
    来源:《信息时报》
     杭州富家子胡斌飙车撞死谭卓的事情传开后,肇事者胡斌的QQ空间、校内网信息很快就被网友搜索出来公告。一名自称是杭州富家子胡斌女友的网友日前发帖称,“胡斌只是一个20岁的男孩,一个待人真诚善良有些腼腆的男孩子。”该帖子再度激起网友的愤怒。 (博讯 boxun.com)

    
    肇事者胡斌及其父母的身份、职业、工作单位、家庭住址以及联系方式等内容近日陆续被网民公布,网友们在谭卓遇难的事件上表现出极度的愤怒,均是针对着肇事者胡斌谩骂。甚至有网友直称胡斌为杀人凶手。
    
    就在这样一片谩骂声中,一名自称是肇事者胡斌女友的网友在浙江大学的论坛上发帖。帖子中胡斌的女友说,“胡斌只是一个20岁的男孩,一个待人真诚善良有些腼腆的男孩子,一个不管天气冷暖都坚持训练的男孩子,一个家产过亿却从不炫耀的孩子,一个地震后捐了一万还有去献血的孩子。”
    
    帖子还表示,“为什么有些人只会一味的指责、 辱骂。他开车撞死了一个无辜的学生,这是交通事故,该属于交通部门处理。凭什么你们这样侮辱他呢。你们一无所知, 就只会以你们的主观去判断,去用你们那些自己认为正确的不实的东西去伤害别人”。
    
    不过这位“胡斌女友”的“挺身而出”并没得到网友的认同,反而受到部分网友的第二轮“人肉”和指责,同样贴出了她的照片等信息。
    
    网友对“胡斌女友”的回应
    
    “胡斌女友”:胡斌只是一个20岁的男孩。
    
    网友回应:我以为你要说他没满18呢,谢谢你提醒我们他20岁了,是个成年人,不是小孩。
    
    “胡斌女友”:一个待人真诚善良有些腼腆的男孩子。
    
    网友回应:他的真诚与善良就是撞死人后若无其事,引新闻内容:围观者称,肇事小伙态度很差,撞死人还不当一回事,不是胡说吧。
    
    “胡斌女友”:一个不管天气冷暖都坚持训练的男孩子。
    
    网友回应:请你理智的告诉所有人,这跟他撞死谭卓有什么的关系,我想告诉你即使是变态杀人狂都可以列出一大堆优点,收起你拙劣的美化。
    
    “胡斌女友”:为什么有些人只会一味的指责、 辱骂。
    
    网友回应:如此的漠视生命,撞死人若无其事,视别人的痛苦如无物,不指责他指责谁,不骂他骂谁,请你告诉我们!这个混蛋面对的仅仅是指责而已,而谭卓却永远的离开了这个世界,离开了他的父母,师长,同学,就要结婚的女朋友,他是不是该骂,何止是该骂,简直是该死。
    
    “胡斌女友”:他开车撞死了一个无辜的学生,这是交通事故该属于交通部门处理,凭什么你们这样侮辱他呢。
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 杭州警方提请批捕飙车案肇事者 市委书记表态 (图)
  • 杭州富家子飙车案事件幕后人物,背景不是一般的深
  • 杭州飙车案鉴定完毕:绝非70码 媒体集体静默(图)
  • 杭州飙车案,飚出交警的失职


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。