[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国“公民行”最新消息 日记之九-十(图)
(博讯北京时间2009年5月15日 转载)
    中国“公民行”最新消息  日记之九-十
    沿途拍摄的照片之1:无家可归
    中国“公民行”最新消息  日记之九-十


    沿途拍摄的照片之2:白发母亲
    中国“公民行”最新消息  日记之九-十


    沿途拍摄的照片之3:风餐露宿
    中国“公民行”最新消息  日记之九-十


    沿途拍摄的照片之4:无尽长路
    
    
    来源:参与 作者:公民行
    
    2009年5月13日 星期三
    
    中国“公民行”最新消息
    
    昨天晚上,李太太源于李国宏一直没有消息,所以一直焦急不安,头痛得难以入睡,尽管是已经深夜,她又打电话向亲戚求证,广东国安到底是怎么说的?李国宏到底怎么样了?亲戚终于吐露实情,说广东国安只是让家属规劝李国宏回家,不让他再走下去。
    
    得到此消息,李太太的心虽然稍稍放宽,但她依然彻夜未眠。
    
    终于熬过漫漫长夜,早上5点58分收到李国宏发来的信息,内容如下:“我已在仁化县境内,今天从大桥镇出发。”
    
    李太太责问丈夫昨天为什么联系不上,让大家都跟着担心焦急,他回复说:“昨天实在太累,所以没有发信息过来,谢谢大家的关心。”
    
    一颗悬着的心终于落地,虽然还带有疑惑,因为这些天已与丈夫形成的默契,每天早晚必然会有信息发来报平安,今天联系不到再加上亲戚突然来电规劝,就让李太太疑惑不解。
    
    在此,李太太向所有关心李国宏的朋友们表示感谢,同时,也为昨天错误的判断给大家造成的麻烦,而致以深深的歉意。
    
    2009年5月14日 中国“公民行”
    
    
    中国公民行日记之十
    
    2009年5月14日 星期四
    第12天必须走38公里
    今天是行者李国宏先生独自行走的第12天。
    
    他昨天从广东的大桥镇出发晚上到达仁化县,今天又是一个晴朗的日子。李先生的计划是今天必须走38公里的路程。
    
    查看了一下地图,行走的路线是从广东直达湖南郴州,在这段路途中,必须穿越一座座崇山峻岭的崎岖山路。不看则已,一看不由身上冒起一股冷汗,现在才知道为什么今天李先生说一定要赶走38公里了,如果他走不了38公里,就将会停留在一个没有人烟地方,露宿在前不着村后不着店的半山腰上。
    
    无疑,一个人露宿在静谧阴森的深山途中,充满了潜在的危险。
    
    在此,中国“公民行”强烈呼吁,支持中国“公民行”的四方友人,为了共同的信仰,为了李国宏先生的安全,为了一个妻子和女儿心焦的期盼,请挤出一点时间接力陪伴李国宏先生,让行者不再孤独。
    
    我们都是行者,思想有多远,我们就能走多远,千里之行始于足下,行者在途中……
    
    行者电话:13527350006 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张清扬:中国公民行发起人李国宏失踪(图)
  • 李国宏:中国“公民行”日志 1-8
  • 公民行動遭連番打壓,中共妄圖清洗血的教訓 /余履冰(图)
  • “公民行动”发起倡导者深圳人权人士杨勇被抓(图)
  • 山西黑窑事件公民行动-蓝丝带行动(孩子回家,良心回家,爱心回家)
  • 罗勇泉:写给中国“公民行 ”
  • 海外民运全球公民行接力纪念六四
  • 为何民运总是一事无成?--由杨建利公民行所想起的/郭永丰
  • 汪岷:陪同杨建利《公民行》日誌(之二)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。