[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖州市副市长倪玲妹5月2日凌晨坠楼(图)
(博讯北京时间2009年5月06日 转载)
     湖州市副市长倪玲妹5月2日凌晨坠楼,该市公安局昨日公布事发细节和尸检结果,表示没有发现倪有违纪违法方面的问题,认定这是一起家庭矛盾引发的自杀事件。
     浙江省湖州市公安局昨天权威发布:湖州市副市长倪玲妹5月2日凌晨坠楼事件发生后,该市公安局迅速开展事件调查工作。截至5月4日晚,调查工作基本结束,公安机关现已查明相关事实。
死者从自家卫生间窗台高空坠落死亡

    警方表示,死者坠落的卫生间窗台距地面垂直距离73.5米。从尸检情况看,死者系全颅崩裂、心脏破裂、大血管断离,即时死亡。经尸表检验,未发现高坠以外的其他外力损伤;经理化检验,在死者的胃及胃内容、肝组织中未检出常规毒物;经毒化检验,未见常见安眠镇静药、常见农药、鼠药类毒物。
    死者自行攀爬卫生间窗台坠楼
    警方经现场勘查和提取的大量痕迹显示,事发前死者进入卫生间后关门拉上保险,脱掉拖鞋走至窗台,打开旋窗,爬上窗台,依托旋窗撑杆爬出窗外坠落,整个过程动作连贯。
    死者丈夫胡××陈述,倪进入卫生间后,他听到卫生间窗户被打开的声音,感觉不正常,就推卫生间门,这才发现门被锁住,胡敲门问倪干什么,倪没反应,胡立即进入厨房,爬上水池台面,他打开厨房窗,看到卫生间窗被打开,感觉不妙,随即下楼,发现倪已坠地,马上报警。胡的陈述与现场勘查情况相吻合。
    事发前死者与丈夫发生过激烈争执
    据星海名城物业保安沈××反映,5月1日22时17分左右,他巡逻至倪家门口时,听到屋内有男女激烈的争吵声。下楼后还把这一情况告诉了另一名保安施××。警方通过对死者丈夫及其儿子的谈话,也证实事发前死者与丈夫发生过激烈争执。从5月1日22时42分至5月2日零时30分左右,死者儿子给其父亲打了三次电话,给其母亲打了一次电话和发了两条短信,劝他们一定要冷静。经对死者丈夫胡××及双方亲属朋友及其他关系人的调查证实,死者夫妻关系长期不和(现场迹象表明夫妻平时是分房而睡),近期又因死者母亲住院医疗费用分担问题存在严重分歧,导致家庭矛盾爆发。
事发前死者公务活动正常

    调查表明,4月30日晚至5月1日11时许,死者在市中心医院陪护因病住院的母亲;5月1日中午11时许,和丈夫胡××至胡父母家吃饭,后回家午休;下午4时20分左右,至浙北大厦购物,后至湖州哥伦布酒店公务接待客人;20时35分,到医院看望其母亲;21时45分,小区电梯监控显示死者乘电梯回到家中。事发前,死者生活、公务活动正常,没有异常迹象。
结论:死者情绪失控自杀

    公安部门经向湖州市纪委了解,到目前为止,没有发现倪有违纪违法方面的问题。警方认定,这是一起因家庭矛盾引发激烈争执,导致死者情绪失控,自行攀爬卫生间窗台坠楼身亡事件。据悉,警方已将这一结论告知死者亲属,亲属表示接受。
    湖州市副市长倪玲妹5月2日凌晨坠楼
    湖州市副市长倪玲妹5月2日凌晨坠楼

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 宿迁副市长强令法院“以拆迁大局为重”进行判决
  • 浙江女副市长坠楼续:其夫受调查
  • 女副市长坠楼前曾与丈夫争吵(图)
  • 浙湖州女副市长坠楼身亡续:当晚夫妻发生过争执
  • 湖州女副市长坠楼前曾与丈夫争吵 (图)
  • 浙江湖州女副市长坠楼身亡死因调查中
  • 昝爱宗:带病提拔的杭州副市长许迈永
  • 祸起打麻将:四川宜宾副市长陈光礼被免职 (图)
  • 杭州市副市长许迈永涉嫌严重违纪被免职
  • 杭州市副市长许迈永涉嫌严重违纪被免职(图)
  • 合肥市美女副市长李红 1972年出生(图)
  • 广东十七副市长集中接受应急培训
  • 广东17副市长参加应急培训 加强新闻控制
  • 原浙江绍兴副市长涉嫌受贿400余万元被公诉
  • 昝爱宗:温家宝批示后,英山县书记照样被提为副市长
  • 江西贵溪:退伍军人孙炜被黑社会杀害,副市长涉嫌(视频)(图)
  • UPenn教授海归:唐杰当选深圳副市长(图)
  • 副市长受贿69万获刑12年
  • 四川眉山副市长与县委书记两人被双规(图)
  • 绿色奥运,还是“烂”色奥运?北京某个副市长看上了摩根中心...
  • “下跪副市长”采访记:披露惊天大案背后的艰辛(图)
  • 宁夏吴忠“女生溺水”事件追踪:副市长为推脱责任,竟信口开河
  • 重庆市副市长终于找到了出租车罢运的原因/蔡慎坤
  • 也谈铁岭市有九位副市长二十位副秘书长/李悔之
  • 苏州市原副市长姜人杰死在谁的怀抱里?/秦建中
  • 北京原副市长刘志华中了啥“魔咒”被判死缓?/毛豫扬
  • “副市长王志”,不能仅是娱乐化的产物/朱四倍
  • 王志下派去当丽江副市长会不会成为牛群第二/卢世伟(图)
  • 在驻马店市副市长陈桂玲枪杀情人案的背后
  • 请求对烟台市委常委副市长刘树琪迫害举报人的行为依法立案
  • 徐林林:石家庄副市长闹市带头喝牛奶起啥作用
  • 副市长为什么痛恨工人收入高?
  • 从副市长痛斥商业贿赂说起/喀秋莎 (图)
  • 北京市副市长牛有成和黑道密切?
  • 女播音员裸死在副市长床上鱼之三笑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。