[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖州女副市长坠楼前曾与丈夫争吵 (图)
(博讯北京时间2009年5月03日 转载)
    
    来源:东方早报
     5月2日凌晨,浙江省湖州市星海名城B幢29楼发生坠楼事件,经证实坠亡者为湖州市副市长倪玲妹。记者从湖州市公安局获悉,初步认定死者系攀越卫生间窗台坠楼。
    
湖州女副市长坠楼前曾与丈夫争吵

    
    倪玲妹是湖州现任市政府领导中唯一的女性
    
    据悉,昨日零点53分,湖州市公安局110指挥中心接到报警:星海名城29楼有人坠楼。110立即出警,现场证实坠楼者为副市长倪玲妹,已不治身亡。
    
    接报后,湖州市委市政府高度重视,市委主要负责人等迅速赶到现场,市政府主要负责人连夜从外地赶回,组织现场处置工作。当即决定成立由市委常委、常务副市长任组长,有关部门负责人参加的坠楼事件调查处理领导小组,负责原因调查和善后处置工作。
    
    履历显示,1959年3月出生的倪玲妹是浙江湖州人,中央党校大学毕业,曾在湖州市下属乡镇(区)以及妇联、工商等部门任职。“中国湖州网”信息显示,倪玲妹是湖州现任市政府领导中唯一的女性,负责科技、教育、卫生、文化、体育、广电、人口计生等工作。
    
    4月30日上午,她出席了湖州市全民健身中心开放典礼并主持仪式;下午参加了市政府常务会议,研究旅游景点整合提升、促进高校毕业生就业等工作。
    
    记者又从倪家属及同事处了解到,4月30日晚至5月1日上午,倪玲妹在市中心医院陪她正在住院的母亲,中午和丈夫胡某到胡父母家中吃饭,晚上在哥伦布酒店接待上海客人,晚饭后又到医院看望母亲,1日22时左右回自己家中。
    
    倪玲妹所居住的星海名城位于湖州市中心,毗邻环城河。记者实地采访了小区居民和有关人员,据星海名城物业保安沈某某反映,当晚22时17分左右,他巡逻到小区秋月轩B幢2903室倪家门口时,听到屋内有男女争吵声。由于他不是本地人,听不懂他们吵些什么,下楼后还把这一情况告诉了另一保安施某某。
    
    记者还获悉,倪玲妹在外留学的儿子在事发约20分钟前发来短信要父母保持冷静。倪玲妹的丈夫胡某也说当晚夫妻发生过争执。
    
    记者从湖州市公安局有关负责同志处了解到,经过公安机关现场勘查、调查访问、调取视频资料和尸检等,初步认定死者系攀越卫生间窗台坠楼身亡,具体情况还在作深入调查。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 浙江湖州女副市长坠楼身亡死因调查中


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。