[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北省元氏县人民医院 抗击贪官 全员大罢工 县政府请愿未果 107国道被堵!!
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2009年4月28日 转载)
    
    河北省元氏县人民医院大罢工
     (博讯 boxun.com)

    河北省元氏县卫生局局长王彦涛 现任卫生局长,开办私人医院 双惠医院 对外谎称国营红十字双惠医院 多名县政府要员再次入股 每年巨额资金流向不明。
    
    同时对元氏县公立医院 元氏县人民医院恨之入骨 利用手中权力 打击竞争对手元氏县人民医院
    
    最近,一笔一改资金1千5百万余元 流入双惠医院院长 卫生局局长王彦涛个人腰包 广大职工闻讯后,群情激愤 冲入县政府请愿 却不是推三托四 就是横加指责
    
    职工们无奈,只好到107国道静坐 仍然没有人管
    
    现在,1在政府威逼利诱下,县医院已经复工,但是广大职工气愤难平,随时可能爆发再次罢工!!! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。