[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国土资源部部长徐绍史一行来杭调研
(博讯北京时间2009年4月27日 转载)
    
    杭州日报 2009年04月20日
     (博讯 boxun.com)

    
      近日,国土资源部党组书记、部长、国家土地总督察徐绍史一行9人来杭调研考察,省委常委、市委书记、市人大常委会主任王国平,市委常委、常务副市长杨戌标,副市长何关新陪同考察。
    
      王国平代表市委、市政府对徐绍史部长一行来杭调研表示热烈欢迎,并对国土资源部多年来对杭州经济社会发展的支持帮助和对杭州国土资源管理工作的指导表示衷心的感谢。考察期间,王国平简要介绍了杭州近年来在城市环境建设、旅游环境营造、失地农民安置等方面的工作与成果,以及在金融危机下杭州在各个领域展开的应对措施。
    
      17日、19日两天,徐绍史一行先后走访了市国土资源局办事大厅、胡雪岩故居等地,对国土资源局的窗口建设等工作进行调研,并对我市国土资源管理相关工作取得的成绩予以了充分肯定。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周永康秘书冀文林任国土资源部办公厅主任(图)
  • 国土资源部强调:占用农民耕地要让他们有知情权
  • 国土资源部办公厅原主任吕国平被“双规”
  • 国土资源部敲警钟:防范冰雪融化引发地质灾害
  • 刘正有致中共中央国务院国土资源部的一封公开举报信(组图)(图)
  • 中国首富碧桂园企业已经被国土资源部调查
  • 中国国土资源部惩5市15官员 (图)
  • 刘正有致中共中央国务院国土资源部的一封公开举报信
  • 国土资源部束司长成了富人利益的代言人!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。