[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

史上最牛的“主人”被“公仆”非法强制送往扬州“治病”
(博讯北京时间2009年4月23日 转载)
    
    
     史上最牛的“主人”被“公仆”非法强制送往扬州“治病” (博讯 boxun.com)

    
    缘起
    
    史上最牛的“主人”: “我是访国访民的儿子.我深情的爱着我的访国和访民...他就是江苏宝应县的古筝老师号称民间学者和著名上访专家潘.翔. 潘.疯.疯13064987660”潘翔)
    昨天下午四点四四十分收到潘翔夫人魏富红女士打来电话,(051488143660)她在一个小时前让他先生出去扔垃圾时,他先生被当地警察强行带走,我在三点多也收到潘翔先生的电话,因为马上要进电梯,我中断了电话,再打回去已经没人接听,估计已经被几个彪形大汉强行夹持上车,梢后潘翔在公安局工作的哥哥给他嫂嫂打来电话,说潘翔被警察强行带往扬州治病。我把这个不幸的消息及时打电话告诉了广州的唐律师。请他慈悲关注。潘先生已经预料当局会对他采取措施,他不仅大闹了当地各官府的“衙门”还大骂了衙头,包括这个奴役数亿万人的庞大的牢狱体系的的两个大狱头总管——胡温菩萨,对于这个独裁政权是一件非同小可的事情,这在民主选举“公仆”和宪政体系的国家,原是小事一桩,没人会去理会的,老百姓疯完了傻闹发泄一下也就没事了,或者两位大公仆给这位较真的“主人”写封回信安慰一下也就罢了,就是装装做做秀来亲民爱民也不肯了,其实,潘翔先生一心爱党的情结或者是精神障碍,是每一个老百姓的通病,应该因势利导慢慢让他们自爱和独立同时对党的那份爱和忠诚仍然保持,就是还债还政于民,是谋求国家和人民以及中共真正独立和自由的唯一出路,这就要中共真的肯怜恤百姓,肯担当肯低就和谦卑下来,“不谦卑下来不会恢复人性,不回到大地不可能谦卑。”人民就是这个政权的天和地,给天和地写一封信其实就能把他们治好了,我们没理由拒绝这样善意的和真诚的请求,十三亿人是那么无悔和深情的爱过这个党,我们无以为报,我们已经千百次的伤害和杀死过他们,我们肆无忌惮的破坏迫害过生命,糟蹋破坏过环境,现在这样一个精神完全崩溃瓦解极度危险的国家,酝酿着巨大的人心向背的危机,您们仍然不思改悔,还用前苏共和德共都用过的臭名昭著的“精神病”手段来对待伤心绝望悲痛欲绝的子民,他们受够您们的侮辱和迫害,整个共和国都在颤抖和疼痛,您们这些疯子还要横行霸道到什么时候,是你们这些真正的疯子践踏法律,剥夺人权把百姓给逼上了执著疯狂的万分痛苦的上访之路,您们这些共和国的蛀虫,您们靠老百姓的眼泪和痛苦吃饭骄奢淫逸,“你们千百次的逾越人性,千百次的接近兽性!”如今我们还在杀他们侮辱虐待他们,我们是如此的麻木冷酷残忍,我们今天的政权没有任何合法性来源,靠的就是潘翔这样的伟大而又平凡的十三亿赤子的无条件的信任爱支持和交付,如今中共靠老百姓打倒了地主自己做了地主,打倒了土豪自己做了土豪,打倒了资本家自己做了资本家,再也不需要这些普通百姓了,无须在他们身上花时间和感情了,如果想见一下领导人给领导人写信,想和地方官员平等对话就是精神病,就要被警察强制带去看病,请问,“他的太太和家人都没有认为他有病,作为地方警察有什么资格强制一个自由的公民去看病。”(唐荆陵语)
    
    前天潘翔在寺院为他往生的父亲做超度仪式,还告诉我他在街上张贴给胡温菩萨的信,有四个警察跟踪他,双方一直都保持了克制和忍耐。没有发生肢体冲突。我及时给潘先生发了如下信息:“潘老师慈悲,您已经尽了一个主人的责任,畅所欲言,在自己身上实现了民主和自由,中共也尽了公仆的忍耐和忍辱,至今骂不还口打不还手。六祖教导我们:义则孝养父母,恩则尊卑有序,宽则诸恶无喧,仁则视民如母。看局势还有在对待您大闹天宫的态度上,中共都拿出了承担的勇气和怀抱,真正在为和平和和谐作探索和贡献,要是往常,他们哪里容得下主人如此在语言上的暴力和侮辱。既然他们发了弥天大愿要做十三亿人民的公仆,这可不是说着玩的,虽然政治家是职业撒谎家,但是君子一言,驷马难追。这是一个大菩萨才敢发的誓愿和政治信念,做到了成佛有余,做不到骗了众生欺了自心违背性德,下地狱的种子遗臭万年!所以中共大福报,誓愿一发,尽虚空遍法界都有感应,十方诸佛菩萨都在示显考试。全世界都被他震撼,打的打骂的骂赞的赞帮的帮的都是来成就中共的,孔子曰:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身”。 苦其心志,练其筋骨,拂乱其意,以增益其不能!我们随喜功德,中共的成就和解脱就是我们的成就和解脱!得饶人处且饶人,让他三尺又何妨!?人类历史上最伟大的灵魂之一,追求精神和思想自由的人权先驱在对kkk党暴徒演讲时说:我们将以自己忍受苦难的能力来较量你们制造苦难的能力,我们将以灵魂的力量,来抵御你们物质的暴力,我们不会对你们诉诸仇恨,但是我们不会屈服你们不公正的法律,你们可以继续想干你们的暴行,然而我们仍然爱着你们,不久以后,我们忍受苦难的能力,就会耗尽你们的仇恨,在我们获取自由的时候,我们将唤醒你们的良知。”
    
    当一个觉悟的生命得以诞生,当这个世界允许和鼓励个体生命自由的存在,不再对个体生命制造枷锁限制,每一个个体生命不去欺骗愚弄束缚别人,也不允许被别人欺骗愚弄和束缚,“一个自由的个体所组成的世界,将会是一个真正的自由的世界。”
    
    请中共的地方当局慈悲,把潘翔先生还回给他的太太和女儿。
    
    一个史上最牛的“公仆”催生了史上最牛的“主人”(三)
    
    缘起:
    
    史上最牛的公仆谁都知道,但是,史上最牛的“主人”可能还没有人发现。
    
    有公仆就有主人,有上帝就有魔鬼,有佛就有菩萨,就有众生,这世界上一切事物都是一体两面,相辅相成,相克相生,这个史上最牛的公仆终于诞生了。他就是江苏宝应县的古筝老师号称民间学者和著名上访专家的潘疯疯,一个目前最勇于建言的,最有公民精神的,最勇敢的,最敢想敢干的“主人”。
    
    为了一封“温爷爷”家书,大闹大骂中共的各官老爷的“衙门”和“衙头”。
    
    请看看他的革命“宣言”和“宣战书”。
    
    史上最牛的“主人”: “我是访国访民的儿子.我深情的爱着我的访国和访民...他就是江苏宝应县的古筝老师号称民间学者和著名上访专家潘.翔. 潘.疯.疯13064987660”潘翔) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 一个史上最牛的“公仆”催生了史上最牛的“主人”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。