[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南省宁陵县城关镇南关村委12组3亩4分2可耕地12万6千元成交
(博讯北京时间2009年4月23日 转载)
    
     来源:参与 作者:李喜阁
     (博讯 boxun.com)

    2009-4-21下午3点,河南省宁陵县城关镇南关村委12组3亩4分2可耕地12万6千元成交,售给了本县观音寺,老百姓的可耕地就这样被悄悄的流失了,将来老百姓吃什么,我们的子孙后代吃什么?土地法在老百姓眼里为什么不起作用.
    
    宁陵县观音寺不是老寺院,是这几年新建的寺院,原签的合同是15年,15年以后还给河南省宁陵县城关镇南关村委12组,结果没有等到合同到期,国家的土地,双方就这样私自成了金钱交易.双方为了防止土地局追究此事,另签了一个假30年合同.
    
    依照国务院颁发的国家土地法,没有经过土地部门的批准,土地只有使用权,没有转让权..
    
    
    
    河南省宁陵县观音寺法人代表:释源泉
    
    观音寺电话:0370—7810912
    
    释源泉手机:15824775766 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 视频:艾滋病活动人士李喜阁
  • 琳琳的声音今日凌晨再次在北京广播电台传送/李喜阁
  • 副县长被艾滋感染者抓出血/李喜阁
  • 李喜阁 :艾滋病病毒感染者的上访记(下)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。