[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

环保局正副局长办公室内互殴入院
(博讯北京时间2009年4月22日 转载)
    
    来源:荆楚网
     日前,湖北监利县环保局正副局长朱某与周某在谈论工作时发生争吵,两次在办公室互殴并双双住进医院。互殴事件发生后,容城派出所民警分别对两人进行询问,相关部门正在进一步调查此事的原因。 (博讯 boxun.com)

    
    监利县环保局正副局长接连两次在办公室互殴,并双双住进医院。昨日,该县组织部相关负责人表示,已成立专班调查此事。
    
    前晚,有读者报料称,监利县环保局正副局长朱某与周某,两次在办公室互殴,在当地造成较坏影响。昨日下午,记者来到该局采访。
    
    尽管是上班时间,监利县环保局办公大楼显得异常安静。该局办公室一名工作人员称,局里大多数人员都下乡了,局领导都不在办公室。记者询问“局长打架”一事,工作人员称,这是领导的事,他们不清楚。
    
    记者后经多方采访,了解到事情经过。本月13日,监利县环保局副局长周某与局长朱某在谈论工作时发生争吵,并动起拳脚,被闻讯赶来的同事拉开。
    
    次日,两人再次在办公室发生争吵、互殴,同事闻讯赶来,将两人送往医院。经医院诊断,朱某嘴巴受伤出血,住院治疗两天后出院。周某多处软组织受伤,经入院观察无碍后也出院。
    
    昨日下午,记者分别与朱某和周某取得联系,但两人均对此事保持沉默,表示已有相关部门介入,他们正在等待调查结果。
    
    监利县公安局表示,互殴事件发生后,容城派出所民警立即赶到现场,分别对两人进行询问,目前相关调查情况已提交给组织部。
    
    该县组织部相关负责人确认了朱某和周某两人打架的事实。并称,事发后,县委县政府十分重视,立即成立专班处理此事,并分别在医院找两人谈话,“两人均表示后悔”。目前,相关部门正在进一步调查此事的原因。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。