[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

29国代表团21艘外军舰艇将参加在华海军活动
(博讯北京时间2009年4月18日 转载)
    
    中新社北京四月十八日电(记者 陶社兰)中国海军将于四月二十日至二十三日在山东省青岛市及其附近海域举行多国海军活动。届时,包括俄罗斯海军总司令、美国海军作战部长等在内的五大洲二十九个国家的海军代表团和十四个国家的二十一艘各型舰艇将来华参加多国海军活动。
     (博讯 boxun.com)

      记者今天从国防部新闻事务局获知,活动期间,将举行多国海军高层研讨、多国舰艇海上阅兵式、舰艇专业交流、文化体育交流和海上舢板比赛等多项活动。
    
      此次活动是为了庆祝中国人民解放军海军成立六十周年。活动的主题是“和谐海洋”,旨在加强海上安全合作,共创和谐海洋环境。中方希望并相信,这将有利于增进各国海军官兵的了解、互信和友谊,维护地区和世界的和平、稳定与发展。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。