[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

重庆市政府表态:哨兵遇袭案是个教训(图)
(博讯北京时间2009年4月17日 转载)
    
    来源:网易新闻
     昨日,重庆市政府新闻发言人文天平在回答记者提问时说,3・19哨兵遇袭案仍在侦破中,真相大白之日会明确给大家一个交代。
    
重庆市政府表态:哨兵遇袭案是个教训

    
    袭哨疑犯的监控录像截屏
    
    昨日,在重庆市政府自主新闻发布会上,市政府新闻发言人文天平在回答记者提问时说,“3・19”哨兵遇袭案仍在侦破中,真相大白之日会明确给大家一个交代。
    
    文天平说,“3・19”哨兵遇袭事件是一个教训,但因目前该案仍在侦破过程中,不方便透露更多详情。
    
    但可以肯定的说,通过这次警示,重庆的社会治安会进一步加强,安定局面会进一步巩固。
    
    3月19日晚7时42分,石桥铺某驻渝部队营房哨兵遭歹徒持枪袭击身亡,一支自动步枪被抢走。
    
    新闻回顾:重庆发生袭击部队哨兵案 列入反恐打击范畴
    
    新闻摘要:3月19日19时42分,位于重庆市高新区石桥铺的某驻渝部队营房哨兵遭歹徒持枪袭击,哨兵经抢救无效身亡,歹徒抢走自动步枪一支。引起了重庆市委、市政府对此案高度重视,警方已将此案列入反恐打击范畴。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆警方公布哨兵遇袭案疑犯模拟画像(图)
  • 详细报道:重庆部队哨兵遇袭 枪支被抢


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。