[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王华元同志谈包二奶
(博讯北京时间2009年4月17日 转载)
    
     来源:星岛环球网
     中共浙江省委常委、省纪委书记王华元2008年11月20日表示,浙江查处的比较重大案件中,一半以上的官员都有“包二奶”“养情人”的问题。而在之前的2006年8月,香港多维月刊曾揭露王华元不但包二奶,而且有私生子。 (博讯 boxun.com)

    
     王华元2008年11月20日在做客浙江在线时指出,浙江省的广大党员官员绝大多数是好的,但也有极少数例外。所谓“白天文明不精神,晚上精明不文明”现象,是极个别的现象。
    
     王华元表示,极少数官员放松了对自己的约束,有几种情况:一种情况就是他大权在握,一种是权色交易,但是绝大多数就是生活作风的问题。第三个就是生活情趣的低下。
    
     对此,王华元认为,之所以出现这种情况,第一是现在教育的针对性、实效性不强;管理监督不到位,对主要官员的监督更是不到位,任何权利失去监督就会导致腐败。
    
     针对“包二奶”现象,王华元强调,作为党员、官员,“包二奶”现象是党组绝不允许的,有一件查处一件,绝不姑息。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “王华元还是你们纪委书记吗?”
  • 估计这次案情重大:06年王华元被调离广东开始被中央调查
  • 包二奶的王华元谈包二奶
  • 涉黄光裕案:浙省纪委书记王华元被拘 (图)
  • 王华元陈绍基被“双规”:粤书记省长各唱各调(图)
  • 原广东省委纪委书记王华元调任浙江纪委书记
  • 道德观察 浙江省纪委书记王华元与网友对话


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。