[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

杭州市纪委书记放言:共党太大 反腐基无可能
(博讯北京时间2009年4月16日 转载)
    
    杭州市纪委书记兼杭州市人大常委会吴健说:反腐败,共产党这么大!
     (博讯 boxun.com)

     杭州市人大常委会的猫腻解读:杭州市人大常委会副主任吴健1997年9月15日说反腐败,共产党这么大,反谁去?反你?反我!——从追杀举报人裘金友案说开去 —— 杭州人大主任王国平:不讲民主政治建设,不讲法治,杭州:网上散谣者,可罚五千元,值得我们深思啊……一旦真相大白,失职、渎职难逃法律责任。
    
     杭州2009年4月12日电 浙江省杭州市人大常委会决定立法净化网络环境,从今年2009年5月1日起,散布谣言、制作传播病毒者将受到法律的惩处。我们这一代中国百姓受党政官员的恐惧、饥饿、屈辱、绝望,法律屈服于金钱、权力。把揭露浙江腐败分子的人:统统秘密拘禁关起来司法教授鉴定。浙江省委、杭州市委就没有腐败分子了吗? |
    
     杭州市委书记王国平、杭州市委副书记、杭州市纪委书记兼萧山市委书记吴健对反腐败人士裘金友说:“哈,反贫官!共产党这么大,反谁去?反你?反我!哈哈!现在是无官不贪,警告你!如果最揭露我们党政官员贪污贿赂腐败问题,我们就派公安机关抓起来杀掉你裘金友!” 原中共杭州市萧山区纪委、杭州市萧山区监察局,萧山区信访局副局长赵传土对裘金友说:现在是无官不贪,你告到哪里都要听我们的,没有用的,可以回心了。
    
     萧山区委、政法委、警匪勾结,设置圈套、杀人夺财。心狠手辣的萧山市委常委、纪委书记、政法委书记沈奔新完全丧失人所具有的理性,极端残忍,象野兽一样暗杀裘金友。裘金友反腐事件,浙江省委、省政府久拖不查、久拖不办、久拖不决,后果使整个浙江红山集团有限公司萧山红山农场的政治、经济毁于一旦。事实已强有力的证明。从1997年至今,浙江红山集团有限公司政治、经济已经倒退30年,人品道德已倒退80年。如果这个案件再久拖不决,那么萧山红山农场必将山穷水尽。如有疑问在百忙之中萧山红山农场实地看一看就会真相大白。
    
     红山农场党委书记丁有根向萧山市委书记吴健、领导送大理石、花岗岩等建材每年行贿壹佰多万元,裘金友举报。现任萧山区红山农场党委委员张官富2004年7月10日警告裘金友:凶手相当狡猾,随时要取裘金友性命。但裘金友活到49年,在中华人民共和国国徽、国旗前,庄严宣誓,遵纪守法,问心无愧。
    
     萧山县公安局义蓬派出所指导员雷福兴,新湾公社共建大队书记汪风林对裘金友四大暗箭,造谣、诬陷、栽赃、嫁祸。萧山市公安局(后为改区公安分局)对裘金友六大暗箭,蛮横无理、任意诬鉴,毁证灭迹(烧毁身份证、犯罪证据、吊销驾照)灭绝人性、信口捏造、载赃嫁祸)。上述事实清楚,证据确实:二00四年二月裘金友去换驾照拒绝不给裘金友换驾证,二00五年二月裘金友去驾照验审,同时要求换驾证,又被无辜拒绝。二00七年七月十二日裘金友去红山农场一分场查信,三年没有裘金友一封信,下午裘金友去交警大队查违章扣分,二年违章一次,扣三分,罚款壹佰伍拾元,驾照被吊销。你们彻底是官黑勾结报复,警匪一家。
    
     总之,萧山区委、政法委风流成性,买官卖官,官商勾结,官场隐秘触目惊心!贪官青云直上,清官屡遭坎坷!虽然人生无常,然清者自清,浊者自浊。“百姓纳税人”在官员们眼里算老几?
    
     杭州市人大常委会
    
    [email protected]
    
    [email protected] _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 县人大常委会委员竟能失窃1800万元财物
  • 以公民的名义提请全国人大常委会罢免驻俄罗斯大使刘古昌
  • 人大常委轰司法腐败:我不想谈这个话题,怕伤害法官同志
  • 吉林省人大常委会原副主任米凤君被开除党籍公职
  • 人大常委会通过刑法修正案 泄露公民信息判三年
  • 人大常委会第七次会议表决通过刑法修正案
  • “双高”姜异康当选山东省人大常委会主任
  • 姜异康当选山东省人大常委会主任(图)
  • 维权网呼吁全国人大常委抓紧批准《公民权利和政治权利国际公约》
  • 人大常委会表决通过企业国有资产法
  • 全国人大常委会将首度开展劳动合同法执法检查
  • 北京市人大常委会接受陆昊辞去副市长职务请求
  • 就麻栗坡县政府开枪杀人事件致全国人大常委会的紧急呼吁
  • 一位人大常委候选人出现了罕见的688票的反对票
  • 许永跃高票当人大常委低调受采访
  • RFA:维权网致信全国人大常委会要求重新解释修订刑法第105条第二款
  • 维权网致全国人大常委会公开信
  • 中国指定的班禅喇嘛将进人大常委会
  • 李克强正式辞辽宁人大常委会主任职务
  • 致四川省委书记、省人大常委会主任、省长的一封公开信
  • 人大常委委员揭教育3大病症:文理分科降民族素质
  • 郭泉致国家主席胡锦涛、全国人大常委会委员长吴邦国的公开信
  • 北京律师刘晓原向全国人大常委会呼吁,要求对李志平死刑冤案进行个案监督
  • 麒麟家园业主致市人大常委会主任杜德印公开信
  • 新疆呼图壁县马风祥遗书:致全国人大常委法制委员会上访函


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。