[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州警员下班遇劫:佩枪被夺人被射伤
(博讯北京时间2009年4月16日 转载)
    
    来源:新华网
     贵州六盘水市一名警员加班后独自回家,路上遭三歹徒持械打劫,佩枪被抢,人被射伤,其中一名疑犯14日已自首。 (博讯 boxun.com)

    
    警员遭开枪射伤
    
    六盘水市公安局副局长陈际生表示,4月11日凌晨2时23分,六枝特区公安局那克派出所一名警员加班后独自回家,途中被3名男青年持械打劫,佩枪被夺,歹徒更开枪射伤该警员。之后,3名歹徒携手枪及4发子弹逃走。
    
    事发后,六枝特区政府悬红5万元缉凶。后来,一名疑犯的父亲向警方举报,怀疑其子与此案有关,又劝其儿子自首。案发3天后,该疑犯终答应自首,并交代其馀两名同伴的行踪。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。