[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

央视感动中国人物用龌龊手段玩弄情妇(图)
(博讯北京时间2009年4月14日 转载)
    
    来源:SOHU社区
     继媒体报道田世国身陷“诉讼门”之后,近日,又有不少人向媒体反映田世国的“问题”,有人称田世国骗贷数万十年未还,知情者称田世国曾因为散发前“女友”的裸照、殴打他人,被当地警方拘留过。 
    
央视感动中国人物用龌龊手段玩弄情妇

    
    知情者表示,田世国在枣庄期间和市某机关单位的女子有着暧昧关系长达四年之久,期间田世国曾用下流手段玩弄该女子,后来这个未婚女子得不到田世国口头答应她的许诺决定离他而去,田世国就用当初拍摄的裸照进行要挟,但是女方还是坚持离开了他。 田世国恼羞成怒,把这个女孩的裸照在其单位门口和社会上散发。事发后,枣庄市公安部门还对田世国做出了拘留十天的决定。”知情者丁大康还说:“田世国刚刚当选感动中国十大人物不久,我就给当时组委会的好几位评委发去特快专递揭露田世国的真面目,因为我认为田世国这样一个‘有问题’的人当选感动中国十大人物完全是欺世盗名。”
    
    田世国在枣庄华鲁律师事务所工作期间的同事刘焕平同样向记者证实了田世国被拘一事,他也表示,田世国被拘留与散发“前女友”裸照有关。此外刘焕平还告诉,“就在田世国散发裸照前后,田世国的前妻发现此事,便和田世国吵了一架,因为这个事田世国用刀子捅了他的前妻,他前妻的肺部都被捅伤了,在枣庄市立医院住了好长时间,如果抢救不及时就死亡了。”
    
    据当时的办案民警华光介绍,“1995年9月18日,文化路派出所接到了一个女受害人报警,称在单位被一个叫田世国的人打伤了,我们紧接着进行调查取证 ,传唤了田世国进行了询问。经过市公安局依法裁决,于当月29日将违法嫌疑人田世国治安拘留十日。” 
    
    前同事称田世国“弄虚作假”办律师事务所
    
    “他能‘感动’中国,但感动不了家乡”
    
    “田世国在枣庄华鲁律师事务所期间,曾发布广告在全国范围内招聘律师,当时广告里承诺高额分成和待遇,吸引来全国各地不少律师,田世国当时在宾馆包房间面试,每个应聘者都收取了不少的报名费,结果最后只留下一个人。”
    
    田世国当时的同事刘焕平告诉记者,就在田世国大张旗鼓的招聘律师收取报名费时,当时田世国的律师事务所其实已经被枣庄市司法局责令停业了。“三个合伙人有两个是假的,按规定都不够格,结果在司法局年检中被关停。”
    
    回放 田世国捐肾救母感动中国
    
    2005年2月17日晚,中央电视台2004“感动中国”年度人物颁奖晚会上,来自山东枣庄的田世国,因为“捐肾救母”的事迹和刘翔、徐本禹、袁隆平、任长霞等一并荣膺2004“感动中国”十大人物。
    
    “谁言寸草心,报得三春晖?这是一个被追问了千年的问题。一个儿子在2004年用身体做出了自己的回答,他把生命的一部分回馈给病危的母亲。在温暖的谎话里,母亲的生命也许依然脆弱,但是孝子的真诚已经坚如磐石。田世国,让天下所有的母亲收获慰藉。”----在颁奖典礼上,这样一段颁奖词让田世国一夜成名。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林云海:救灾,一切都为了能感动中国
  • 感动中国 感动世界——捷克人权圣火传递感怀


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。