[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

涉买凶砸车 广东政协常委被通缉 (图)
(博讯北京时间2009年4月12日 转载)
    两个月前才晋升为广东省政协常委的香港富豪郑通亮,传出遭珠海警方通缉。
    
    南方都市报报导,一向以慈善家姿态出现的郑通亮,可能因为生意纠纷,涉嫌指使黑帮砸坏珠海一商人的奔驰汽车,目前被警方网路通缉。
    
涉买凶砸车 广东政协常委被通缉

    
    上月11日,珠海一地产商老总黄某的奔驰车停在公司楼下的停车场被砸。黄某表示,当晚8时30分,他将车停在公司楼下的停车场,半小时后,听到下属的电话称车被砸,赶紧下楼后发现砸车的人已经逃跑。黄某助理透露,奔驰车价值190万元人民币,被砸后仅初期维修费就达十万元。
    
    据报导,该桉近日有新的进展。砸车幕后主使名叫郑通亮,为珠海一家地产公司老总,目前被警方纳入网路通缉。一名知情人士提供一份《在逃人员登记信息表》显示,被通缉的郑通亮持香港身份证,操广东口音,籍贯汕头。
    
    据已被警方抓获的三名砸车嫌疑人供述,故意毁坏他人财物的行为是由郑通亮指使。该信息表上显示的「入库时间」为4月3日,「逃跑时间」为3月11日,即砸车事件发生的当天。
    
    报导指出,黄姓事主的一名助理证实已知郑通亮被通缉,其公司与黄某公司此前有过生意往来。当问到是否因为生意上的冲突导致对方有砸车举动时,该助理并没有正面回应。
    
    55岁的郑通亮祖籍汕头,是香港联邦企业集团董事长,也是珠海晟通集团董事长,拥有珠海书城以及酒楼、医疗诊所、娱乐场所等。
    来源:世界日报
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海富豪周小弟将被公诉 涉买凶杀人倒卖土地
  • 湖南一年轻教师 遭官员买凶枪杀
  • 北京地产商买凶逼迁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。