[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京警方捣毁组织卖淫团伙 抓获150余人
(博讯北京时间2009年4月11日 转载)
    
    来源:新京报
     9日晚,北京海上大都会洗浴有限公司及其所属6处经营场所,突然被北京警方数百警员同时包围,将以北京人王爱国为首的150余名涉案人员全部控制。昨天,北京市公安局对外发布:该团伙涉嫌利用色情消费手段敲诈勒索、组织卖淫等重大犯罪,警方当场收缴大量管制刀具、棍棒等物品。 (博讯 boxun.com)

    
    一次消费被敲万余元
    
    警方介绍,3月20日,一名男子向崇文公安分局体育馆路派出所报警称,他在北京海上大都会洗浴有限公司所属的崇文区阳春白雪洗浴中心被人敲诈 13000余元。崇文公安分局刑侦支队调查后发现,这起案件明显是利用色情消费进行敲诈,当事人遭到恐吓、威胁。崇文公安分局刑侦支队将案情上报市公安局。
    
    侦查员首先来到涉案场所秘密侦查,在调查中警方发现北京海上大都会洗浴有限公司及其所属6处场所涉嫌敲诈勒索、组织卖淫嫖娼等违法犯罪行为,该团伙为首的是54岁的北京男子王爱国。
    
    6处场所均有保镖
    
    据知情人透露,该6处场所多以外地游客为“目标”,出租车司机只要拉来客人,就会得到一定额度的提成。场所拥有数名保镖,顾客不论是否接受了其“推荐”的色情服务,只能通过缴纳高额服务费才能脱身。
    
    前日晚上9时左右,北京市公安局多个警种配合,同时包围了崇文区阳春白雪洗浴中心等6处涉案场所,以王爱国为首的10名团伙骨干及140余名涉案人员均被警方控制。在场所内,警方收缴了大量管制刀具和棍棒等物品。
    
    6家涉嫌场所名单
    
    崇文区阳春白雪洗浴中心
    
    崇文区黄河大酒店洗浴中心
    
    东城区富华金宝洗浴中心
    
    东城区金宝来啤酒屋
    
    朝阳区海上大都会洗浴中心
    
    江苏饭店首层休闲会所
    
    回访
    
    涉案场所已被查封
    
    昨天傍晚,记者来到位于法华南里的阳春白雪洗浴中心,这是前晚警方行动中最先被控制的场所。
    
    该场所一层为餐厅,餐厅仍在营业,而位于地下一层的洗浴中心已停止营业。但餐厅正门内还贴着洗浴中心招聘的信息,下面标注的时间为“4月8日”。
    
    记者顺楼梯进入地下洗浴中心,便被餐厅服务员拦住。洗浴中心入口已拉上“暂停营业”的警戒线。
    
    “晚上7点多钟警察来的吧,手里还拿着枪。”阳春白雪洗浴中心对面饭店的服务人员前晚看到了警察行动的场面,他说,当时有4辆警车以及2辆客车突然来到洗浴中心门口,有超过50名警察冲进洗浴中心。
    
    据了解,直至昨日8时,还有几辆警车停在阳春白雪餐厅门前。
    
    警方介绍,6家涉黄场所已被查封。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。