[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

民政部官员巡视联合国际学院
(博讯北京时间2009年4月09日 转载)
    
    来源:北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院
     (博讯 boxun.com)

    
    3月28日下午,以国家民政部廖鸿巡视员为首的国家民政部及广东省民政厅一行6人到我校巡视考察,并与我校有关领导举行了座谈。
    
    廖鸿表示,联合国际学院这个婴儿呱呱坠地4年了,期间他一直非常渴望来校看一看。他说,联合国际学院在教育体制、模式上完全有别于内地高校,也有别于港澳地区,是个很好的创举。学校这几年的发展很快,他代表民政厅对我校所取得的成绩表示敬意,并对我校全人教育及社会工作和社会行政学专业所取得的成绩表示关心赞赏。廖鸿还说,在民政部登记的机关团体中,最引人注目的就是民办学校,联合国际学院就是他工作中经常引用的典型。
    
    校长助理李宁宁女士在会上向民政部领导介绍了我校近年来的发展状况。副校长张聪博士,协理副校长陈焕贤博士,全人教育办公室、四维教育办公室、社会工作与社会行政专业的有关负责人也参加了座谈。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国官员低调观摩美大选 九民政部官员赴美(图)
  • 民政部官员:农村贿选现象增多 望修法破解
  • 民政部官员:农村贿选现象增多 望修法破解


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。