[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

县人大常委会委员竟能失窃1800万元财物
(博讯北京时间2009年4月06日 转载)
    
    来源:《华商报》
     据《华商报》报道2008年9月4日,陕西省平利县发生特大盗窃案,该县一人大常委委员兼矿老板家中被盗,案值高达1800余万元。安康警方近日破获该案。 (博讯 boxun.com)

    
    据了解,窃贼趁矿老板龙某家中无人时,将保险柜盗走,柜内存放黄金1900克、白金项链2条、黄金项链、戒指、白金戒指等十余件金银首饰、现金4万余元,另盗走手机和笔记本电脑各一部,加上高档烟酒以及存折、银行卡、借条等有价证券,案值高达1800余万元。
    
    平利县公安局成立了专案组。经过7个月的侦破,在西安市公安局的大力支持下,3月28日,专案组民警在西安成功将犯罪嫌疑人郝海波抓获。
    
    现年21岁的郝海波2008年上半年在平利县一足浴店任经理,暗中了解了平利县大部分有钱老板的身份、从事工作和住所等。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。