[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

冰雪灾害和地震救灾有功:中军又一批年轻军官获提升
(博讯北京时间2009年4月05日 转载)
    
    来源:明报
     解放军最近再有一批年轻军官获提升,其中较引人注目的是在去年冰雪灾害和四川大地震中有突出表现者,而曾有驻港经验的军官又备受青睐。 (博讯 boxun.com)

    
    据内地网络消息,刚升任沈阳军区空军政委赵以良少将,原任驻湖北孝感的空降兵第15军政委,在四川大地震时,曾率部赴灾区救灾,与14000多空降官兵在绵竹、什邡一带参与救灾与重建。
    
    曾驻港大校获胡总褒奖
    
    曾任驻港部队副司令的王晓军少将,由广州军区装备部长调任军区联勤部长。曾任驻港部队政治部主任的陈杰大校,则由驻桂林的121摩托化步兵师政委,升任陆军第41集团军副政委。现年48岁的陈杰在1997年6月30日香港回归时是添马舰中英防务交接和解放军升旗仪式的现场指挥,后任驻港部队政治部主任。去年2月他率部参与广西冰雪救灾行动,国家主席胡锦涛在桂林视察时,曾与他握手褒奖。
    
    近期的将领调动还包括:驻江西的二炮第52基地参谋长高津少将升任基地司令;广州军区副参谋长阎力平少将调任军区装备部部长,陆军41集团军副军长孔见少将接任广州军区副参谋长,第41集团军政治部主任周为民升任广州军区政治部副主任。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 地震救灾志愿者竟是骗子 卷走11万 (图)
  • 蓬溪县骗取地震救灾款:纪委调查中公安半夜抓人/邓永固
  • 冒死揭发:四川蓬溪骗取地震救灾款
  • 四川大地震救灾资金被贪污2.58亿元人民币(不完全统计)
  • 北大乌有之乡举办地震救灾的沙龙讲座实况(视频)(图)
  • 国务院抗震救灾总指挥部发布地震救灾进展情况
  • 国务院抗震救灾总指挥部发布汶川地震救灾进展情况
  • 地震救灾释放出中国民间巨大力量
  • 李克强抵绵阳指导救灾 地震救灾重点将转向农村
  • 俄罗斯和韩国救援队参与地震救灾
  • 铁军参加汶川映秀地震救灾勇担6项抢险重任
  • 张鹤慈:四川地震救灾中的最大失误是什么?
  • 台湾曾参与921地震救灾工兵对四川大地震的几点建议
  • 刘水:中国地震救灾须向国际社会紧急开放
  • 中国民间组织参与汶川地震救灾行动邀请函/冉云飞


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。