[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

举报:四川乐山牟子镇沟儿口村村支书易家兵违法乱纪(图)
(博讯北京时间2009年4月04日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    举报:四川乐山牟子镇沟儿口村村支书易家兵违法乱纪
    这就是他们正在推平的河道
    举报:四川乐山牟子镇沟儿口村村支书易家兵违法乱纪


    这正在建的就是易家兵号称要建全村的最高的楼房。
    
    举报:四川乐山牟子镇沟儿口村村支书易家兵违法乱纪


    这些本来是已经转成居民的村民的地,按道理应该重新分给无地村民,可现在却建成了楼房,真叫无地又无房的村民欲哭无泪。
    举报:四川乐山牟子镇沟儿口村村支书易家兵违法乱纪


    这就是易家兵通过巧取豪夺或低价购买从村民手中夺过的土地自己建的房,太大了,镜头都取不完,太触目惊心了。
    举报:四川乐山牟子镇沟儿口村村支书易家兵违法乱纪


    这就是他们打着村的名义,非法占用的公共地段建的摊位。
    举报:四川乐山牟子镇沟儿口村村支书易家兵违法乱纪


    举报:四川乐山牟子镇沟儿口村村支书易家兵违法乱纪


    这就是易家兵利用自己的住房开的茶馆,里面还开设赌币机,作为党员和村支书能够这样吗。
    举报:四川乐山牟子镇沟儿口村村支书易家兵违法乱纪


    这就是易家兵在不通知村民的情况下野蛮把村民自留地推平了。
    
     位于四川省乐山市新大桥转盘处的牟子镇沟儿口村三组,按照乐山市政府城市规划要求,村民正按城管统一规划的位置修建自住房。可牟子镇沟儿口村三组村支书易家兵利用建房,需他会同城管共同签批建房手续的权利,违法乱纪,滥用职权,徇私舞弊,为自己大肆捞取个人利益,并威胁敲诈村民。具体违法乱纪行为如下:
    一、村支书易家兵,在村民修房时,勾结城管,强制村民用他推荐的开发商建房,如果不从,就找各种借口,说这里是红线范围内不允许修建,或超面积要罚款。
    二、由于多数村民没钱自己建房,按惯例就请开发商垫资修建,待建好后,村民与开发商约定房屋产权分成,村支书易家兵再与开发商私下约定,通过他强行推荐的开发商手里,从中无偿占有本属村民的房屋,按一户村民建房他无偿占有一套住房计算,这是一笔不小的违法所得。
    三、村民的建房手续一直都由队长陈浩保管,现在发展到居然在不告诉村民的情况下,村支书易家兵与队长陈浩勾结,采取欺上瞒下,非法占用村民的建房指标,修建自己的住房,这种卑劣的行径无异于强盗行为。让如今失地又失房村民基本的公民权力和权益得不到应有的保障。
    四、利用职权在村民修建自住房过程中大做发财文章。为此事,曾经有人告发,但调查组下来时,村民迫于陈浩和易家兵的淫感,敢怒不敢言,调查组无奈找不到证据,最后这事就不了了之,事后村支书易家兵还得意洋洋的威协村民说:怎么样?谁告也没用,拿我没法。
    五、村支书易家兵对他看不顺眼的村民,则采取种种手段打击报复,把这些村民在自留地种的蔬菜无情地用装载机推平,在媒体曝光后,还威胁村民说;不给我面子,小心。面子,小心,是黑社会里老大的话,现在居然在我们政府官员口里说出来,他究竟代表了哪个党的支书形象?
    六、非法占用国有河道,用以建所谓的农家乐,谋取私人利益。
    七、视政策如儿戏,非法占用公共地段搭建摊位,再租给村民以获利。
    八、身为党的基层支部书记易家兵,上任以来,不但没有把心思放在如何带头贯切落实党中央的“农村”方针和“三农”政策以及实践好“三个代表”重要思想上,引导我们村民建设“和谐”社会主义新农村,反而变本加厉的假借村民建房之名,非法强占村民住房,大发不义之财。甚至采取威胁,恐吓,利诱,欺骗等极其卑鄙无耻的手段,对付处于弱势地位的村民。“令行不止,政令不通”在我们这位“特殊地位”的“村官”易家兵的违法乱纪行动进行秘密调查,进而严厉查处! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “四川乐山哨兵被袭”报道系传言
  • 四川乐山警车撞伤中年夫妇后逃逸(图)
  • 泛蓝联盟成员谢福林因庆祝马英九当选总统 乐山还愿被非法拘禁
  • 乐山市民躲避地震露宿室外,官员不出面关心(图)
  • 中国泛蓝联盟峨眉山、乐山还愿,打出中国民国旗帜(图)
  • 四川乐山市违法深夜拆迁:七十岁老人住露天(图)
  • 曹长青:再谈董乐山不原谅董鼎山
  • 乐山书记市长上网,好啊!/彭文涛
  • 歌乐山的桃花开了/万沐


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。