[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

要求中国大陆各省的省长公开个人财产(征集网络签名)
(博讯北京时间2009年4月02日 转载)
    
    先看一则2008年的新闻
     中新网11月28日电 据台湾《中国时报》报道,台“监察院”27日公布最新一期公职人员财产申报资料,为马英九当局上任后首度公 布财产资料。马英九的存款金额高达6400万元新台币。 (博讯 boxun.com)

    另据《联合报》报道,土地部分,马英九有一笔土地,周美青有四笔土地;房屋部分,马英九拥有一栋房屋,周美 青有二栋房屋。
    股票部分,马英九拥有富邦金控5112股,周美青名下有兆丰金控53586股、“中国钢铁”4843股、富 邦金控5112股,总额为68万多元;此外,周美青名下拥有基金总额为24万多元。
    马英九为台湾地区民选领导人,其管辖范围与大陆的省长大体相等,因此各省省长应当学习马先生公开个人财产, 以取信于民。
    我们的要求如下:
    1. 大陆地区各省省长﹑直辖市市长﹑自治区主席将个人和配偶的财产状况通过互联网向全国公开。
    2. 公开的财产应包括银行存款﹑土地房屋﹑股票基金及其他动产和不动产。
    尊敬的公民:
    您可以通过以下方式来支持这一呼吁行动:
    1﹑参与本文件的签名;签名应当是真名或者是常用笔名。
    2、签名格式为:实名 省份 职业,如 张某 黑龙江 工人
    3﹑签名邮箱:[email protected]
    4、将文本通过力所能及的方式进行传播 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。