[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

视频:访民到北大拜见孙东东“教授”,被架出来(图)
(博讯北京时间2009年4月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    博讯据周莉介绍,4月1日,不满孙东东“教授”诬称访民99%是精神病的言论,部分访民上午九点到的市政府集合,十一点到北大,要进去见孙东东。北大传达室刚开始不承认孙东东是该校教授,拿出杂志后,又有内保人员说孙东东已被开除了,警察和保安让访民找他家里去,又不告诉地址,说他在校内没有办公室。但北大毕业的曹顺利从南门进到办公楼,找到孙东东的办公室了,工作人员说不在。
    
    进出学校的其他教授们在看到文章后都表示这么说不合适,学生都在偷偷乐。以下视频含有访民被保安架出校门的录音。
    
    
孙东东堪称战略指挥家/周莉

     今天去了一趟北大拜访孙东东教授,虽然我被保安扔了出来,但是我还是要谢谢他们,是他们让我理解了孙教授,孙先生。为什么要这么说呢?肯定会有人问我,你昨天还不怀好意的写篇东西指着桑树骂槐树,今天又这么高调吹捧?说对了,我今天是要说孙先生的伟大之处,比我们这般俗人就是有战略眼光,有文化真可怕。
     争执过程中,保安和内保人员都在说,孙东东给北大闯祸了。就是这一句话让我理解了孙先生,我都不知道如何用语言表达我对先生的敬仰了,我真想亲吻他走过的地面,那简直就是一条通往民主的路啊。先生是研究精神病学的,难道他的见识还不如那些来自农村二十几岁的孩子吗?难道他真的没接触过多少访民吗?当然不是,恰恰相反,先生是太了解访民这特殊的“一根筋”群体了,知道触动哪一根神经能激怒他们,先生要的就是这个结果。我还是从头说吧,今年什么日子?六四二十周年,群体事件突发年,直接提六四,下场会很惨很惨,直接煽忽大学生没戏,现在的大学生不关心这些,老百姓忙着省钱,那就剩访民了,直接动员访民为六四平反?访民会认为跟自己那两亩三分地的事没关系,所以请将不如激将,敏感时间,敏感地区,敏感人群就这样被一篇文章组合在一起了,一旦政府上当,在学校对访民施暴,好了,血气方刚的学生就调动起来了,裹进来的学生最好再有一两个挨打的,那就更好了,全国的大学会起来声援,这样全国一盘棋就给政府码下了,多缜密的构思啊!也就是学者,文化人才会有这样的大手笔,不像我们,顶多骂几句政府腐败,起不了多大作用。这绝不是我坐在家里没事危言耸听,歪解先生的意思,还记得国务院新闻办答记者问的时候,明确表明中国政府查处腐败官员,百分之四十的信息来自于国务院信访办,这也是孙先生的一石二鸟之计,暗射某些权力层用精神病人的虚假幻想信息达到打击其他权力层的目的,这就是战略指挥家和我们这些庸人的区别。
     事态的发展会不会像我说的这样,时间会证明。但是我不敢像孙先生那样,把胸脯子拍紫了,说我说话负责任,因为我今天被保安扔出来了,虽然登记了,就像挂了号没看上病,我还是一个没有经过确诊的疑似偏执型精神障碍病患者,但是我敢说,先生真的是给北大闯祸了,也给北京找事了,因为我敢负责任的说,自从两会以后,全国访民正在为无所事事发愁,总想找我打听北京最近有什么活动,我像李向阳一样替政府敲着梆子“平安无事喽!”。是孙先生给访民指了一条路,当然也给政府划了道,真狠。顺便还想说一句,孙先生有可能是一位政府形容的那种,被“反华势力”渗透到骨子里的“敌对分子”,望孙先生保重,民主进程太需要您这样的人了。
    二零零九年四月一日
    
    视频:访民到北大拜见孙东东“教授”,被架出来
    视频:访民到北大拜见孙东东“教授”,被架出来


    视频:访民到北大拜见孙东东“教授”,被架出来


    视频:访民到北大拜见孙东东“教授”,被架出来

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北大教授孙东东言论持续引发不满 逾千人签名抗议
  • 北京数十位访民至北大抗议孙东东荒谬言论
  • 京城“麻辣”老师排行榜:孙东东(图)
  • 有机会请选孙东东:京城“麻辣”老师 (图)
  • “重要的是做点实事”——记农工党党员、北大教授孙东东
  • 王德邦:就“老上访户送入精神病院是保障他人权”观点给孙东东教授的公开信
  • 含泪劝退孙东东退出老师、专家的舞台!
  • 声讨孙东东/陈寿田
  • 周莉给孙东东的建议书
  • 鄢烈山:专家孙东东也该被问责


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。