[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京城“麻辣”老师排行榜:孙东东(图)
(博讯北京时间2009年4月01日 转载)
    
    孙老师有最麻辣的传闻。孙东东是北京大学法学院教授,在北大流传着他的麻辣传说,据说他每年都要给不少死刑犯人做司法精神病的鉴定,传说“每年都有几个人死在他的手里”。他讲授的心理卫生学要用北大最大的教室。课堂就像是电影院,时而让同学们吓得直起鸡皮疙瘩,时而又让人忍不住地放声大笑。他的课上经常是挤满了站着听的人。有着麻辣传闻的孙老师很热心各种活动,他多次在中央台的辩论大赛上担纲评委或专家顾问。
    
京城“麻辣”老师排行榜:孙东东
_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 有机会请选孙东东:京城“麻辣”老师 (图)
  • “重要的是做点实事”——记农工党党员、北大教授孙东东
  • 王德邦:就“老上访户送入精神病院是保障他人权”观点给孙东东教授的公开信
  • 周莉给孙东东的建议书
  • 鄢烈山:专家孙东东也该被问责


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。