[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

雨天导致江西和福建省两起车祸造成38人死亡
(博讯北京时间2009年3月28日 转载)
    
    来源:中新社南昌三月二十八日电(记者 段长征)江西和福建省二十七日暴雨,路面湿滑,导致两起高速公路发生特大交通事故,共造成三十八人死亡,十八人受伤。
     (博讯 boxun.com)

      二十七日十五时十五分,一辆大客车在沪昆高速公路江西丰城境内超速行驶。当时正值下雨,路面湿滑,司机操作不当,车辆从西线冲过路中间的隔离栏,与东线迎面驶来的两辆重型半挂车相撞,当场造成二十人死亡、十一人受伤。
    
      二十八日,记者向福建南平市委宣传部门求证获悉,二十七日十六时三十四分,福建省南平市浦南高速公路发生一起特大交通事故。一辆从江西省万年开往泉州石狮方向的大客车,在南平长深高速延平区大横镇路段因下雨路滑冲出路基,跌入山谷,导致十八人死亡。事发当时天下着中雨。
    
      据气象部门发布的最新消息显示,受冷暖空气共同影响,未来三天,长江中下游及其以南的部分地区将有大雨,局部地区有暴雨,上述部分地区还将伴有短时雷雨大风等强对流天气。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 重庆涪陵区发生车祸造成3死13伤(图)
  • 贵州贵遵高速公路发生连环车祸造成3人死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。